София-София (polska_kurwa) wrote in man_woman,
София-София
polska_kurwa
man_woman

И снова о печальном..

  1. Диеты. Причем, практически любые: 10на10, кремлевские, протасовские - какие угодно, только бы они помогали приблизиться к желанному глянцевому идеалу. При этом они могут жрать гамбургеры в макдаке и морщить носик при виде легкого французского десерта.
  2. Пить напитки через трубочку. Потому что «так вкуснее» и можно эротично потягивать любую бурду.
  3. Взбитые сливки. Их можно не менее эротично слизывать, чем доставлять сидящему напротив мужчине массу впечатлений. По крайней мере, они так думают.
  4. Зеленый чай. См. пункт 1. Существует поверье, что он помогает девушкам похудеть и/или поддерживать себя в форме. А это еще раз демонстрирует окружающим её достойное похвалы увлечение здоровым образом жизни и нестандартность мышления. Кроме того, прекрасно сочетается с пунктом 5.
  5. Йогу. Со всеми вытекающими буддизмами, чакрами и мантрами. Это же так необычно! А девушка, у которой такие увлечения, тоже, верно, вся такая одухотворенная и необычная. Даже эти чудовищные штаны для занятий йогой завоевывают любовь наших девушек и - о, ужас! - выходят на улицу.
  6. Высокие каблуки. Пусть даже они, мягко говоря, непригодны для пеших прогулок, но это будет отличным поводом пожаловаться на усталость и предложить выпить по чашечке кофе в дорогом ресторане.
  7. Википедию. Как быстрорастворимую альтернативу книжкам. Когда читать не хочется, а продемонстрировать свой широкий кругозор и блестящую эрудицию надо. В ней можно за минуту найти ответ на любой вопрос, не закрывая диалогового окна в аське. Воистину, википедия кого только не выручала.
  8. Разговор по душам. И чем дольше, тем лучше. Говорит 95% времени она, но, если выдержите её словесный понос на тему «меня все хотят трахнуть», по окончании «разговора» получите звание Интересного Собеседника и трогательное признание в том, что только Вы способны понять её богатый внутренний мир, глубочайшие переживания и тонкую душевную организацию. Особенно если Вы платите за кофе.
  9. Говорить о себе. О, девушки вообще любят говорить о себе и могут делать это часами и желательно с собеседником мужского пола. Причем, с проникновенным видом и применением характерных выражений. У неё, конечно же, «кожа такая нежная», непременно «узкая ступня» и «длинные пальцы», а в талии любую одежду приходится ушивать.
  10. Бойцовский клуб: «конечно, там же играет Брэд Питт». Те же, кто знают о существовании книги, считают это вершиной литературного искусства, а Паланика – гениальным писателем.
  11.  Непонятные фильмы. Потому что «там есть, над чем подумать». И не важно, что там не предусмотрено того, над чем думать. Не следует озвучивать свои соображения, иначе последует обвинение в нечуткости и ординарности мышления.
  12.  Хотеть замуж. И намекать об этом всем без исключения своим знакомым подходящего пола. Сюда же можно отнести и спонтанно возникающую любовь к младенцам.
  13. Не хотеть замуж. Должно указывать на девушкину цельность, самодостаточность и внутреннюю свободу от глупых стереотипов.
  14. Зависеть от настроения. И гордиться этим. Это должно указывать на тонкую и артистичную натуру девушки.
  15. Бисексуальность. Разумеется, она би -  такая неординарная и раскрепощенная, свободная от предрассудков девушка не может существовать в узких рамках «нормальности». К тому же это еще один повод ощутить собственную принадлежность к Богеме и Элите.
  16. Оправдывать свои поступки и/или проступки половой принадлежностью: «я же женщина!..»   ( реже «критическими днями»). Проявляется в беседах с инспекторами ГАИ, а также знакомыми и не-знакомыми мужского пола. Не проявляется в беседах с родителями, подругами и начальником. Сюда же относится ничем непоколебимая уверенность в том, что святая обязанность каждого мужчины состоит в том, чтобы пропускать её на дороге, уступать, отвозить, привозить и вообще всячески облегчать ей жизнь. Считает, что позвонить в полночь, чтобы предложить поговорить, погулять или забрать её откуда-нибудь, это совершенно естественно и огромная честь для него. Притом, степень близости знакомства совершенно не важна. В её вселенной (а каждая девушка  это, конечно же, Вселенная, неповторимая и уникальная) нет места мысли, что у человека могут быть свои планы, никак не совпадающие с её
  17. Машины с автоматической коробкой передач. Потому что во время езды можно еще говорить по телефону, красить губы, рыться в сумочке и  убедительно изображать из себя «прекрасную автолюбительницу». И вообще,  «механика – это каменный век». Главное - не перепутать педали.
  18. Центр города. Девушки  - как сороки – любят, когда все блестит и светится. Ну, и – да, здесь же кипит Настоящая Жизнь!
  19. Всё необычное. Что это такое и каким оно должно быть – не уточняется. И не дай Бог Вам об этом спросить.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…