ru_getthefacts (ru_getthefacts) wrote in man_woman,
ru_getthefacts
ru_getthefacts
man_woman

Почему её или его не достаточно. Или ваша эта самая любовь...

Да на самом деле ваша так называемая любовь не что иное как зависимость. Вы будете утверждать обратное? Так просто представьте, что он или она вас бросит. Что вы тогда будете чувствовать... у вас будет ломка... Если у вас ломка, то у вас не любовь, а зависимость ...
А самое главное, где вы будете чувствовать?

Ну, начнём по порядку. Ничего плохого нет в том что вы хотите его/ее , я бы сказал наоборот это есть положительный момент. Но он не будет простым и лёгким. Все кто говорит что всё просто "просто будь со мной", "ты меня не любишь", "я тебя люблю" на самом деле бессовестные вруны , они знают это с самого начала, но боятся неосознанно стараются скрывать это , потому как они признают это , им придётся столкнуться с тем с чем они не стакивались, и они не знают решения , глубокой проблемы. Всем мы знаем что значит когда он/она говорит что я тебя люблю - это значит что я что то чувствую но не знаю что это и хочу узнать это , с помощью/через тебя , он/она хотят исследовать это до конца, погрузится в это с головой , а потом выйти и сказать я там был и я знаю что это. Вместо этого начинаются, какие-то мелкие замашки, не относящиеся к делу. Какие-то условности. Но за каждой условность почти наверняка скрывается какой то страх или боязнь или устаревшая привычка(навязанная). Вместо того что бы заниматься (.)(.), они занимаются какими то вещами, которые никак не связаны с той целью с которой они встретились. Они боятся что если он/она узнает об этой цели, то он/она огорчится , расстроится, подумает плохое(нужное подчеркнуть), и они тем самым потеряют цель. Как вы собираетесь делать это? Из-под тешка? Ага сегодня восьмое марта , поэтому я на взводе , и хочу хорошего  ласки/секса (нужное подчеркнуть) . Как будто вчера он/она не хотел/а секса или ласки . И сколько времени это будет продолжаться год ? два ? 20 лет ?  И что мы видим ? Мы видим женщин 35 лет, которые "только что" внезапно открыли себя, а чем занимались 15 лет назад??? 15 лет было коту под хвост. Или мужчин 40 лет которые ведут себя как 20 лет, быстро навёрстывая, у них открылось второе дыхание. Или что хуже не откроется и в 50 и в 60, но это уже совсем печально...

Так почему же жена/муж это не спасение? Я да же скажу больше это на порядок сложнее. Потому что она проблема это ещё ладно, а когда две проблемы вместе это уже хаос. Хаос внутри, который может сидеть там до вашей смерти.

Ну, начнём снизу ...

Энергия внизу.

Как вы знаете, у человека сексуальная энергия начинает генерироваться достаточно рано , лет так 11-13 . Но кто объясняет что с этой самой энергией делать ? Кстати эту энергию нельзя направить якобы на другие дела, типа я такой маг что могу вместо секса(мастурбации) направить её на .... О на науку , или я качок , или я вот могу то или это .   А кстати вы в курсе что если эта энергия не работает , то она всё равно работает но уже на разрушение. Всё это бред (по крайней для ребёнка ), если у вас начинает преть сексуальная энергия то её почти невозможно остановить, а если вы уже находите на последнее стадии то вам ничего не останется как кончить, потому как если вы не кончите то будут ещё большие проблемы уже не с абстрактной энергией а с конкретным физическим здоровьем.

Ну вот начинает преть эта самая энергия , это может проявляться как сильное давление в тазу , давление может быть таким сильным что оно заставляет делать всякие вещи . Или это как тепло или сильные ощущения . Ну ,в общем, энергии накопилась так много что она уже заявляет о себе , не спрашивая вас. И что начинает делать девушка,  правильно она начинает думать как бы ей скорее заняться сексом , и когда она кончает то кажется что энергия куда то делась , и давление куда то чудесным/приятным образом ушло. Ну и что? Вы думаете это правильно? Вы думаете это конец и можно зажить по-старому? Нихера. Это только начало, начало периода. С этого момента энергия снова начинает накапливаться и через день/два/неделю она снова даст о себе знать. Чувствуете этот цикл накапливание-потеря, накапливание-потеря, накапливание-потеря ....и сколько вы будете заниматься этим??? Через некоторое время это надоест, и вы уже не будете так рады как раньше. Вы будете обвинять партнёра, или ещё что там ... Вы будете правы ... только в одном, вы пошли туда за целью, но вернулись, ни с чем. Вы её постоянно упускали ... упускали то, за чем вы пошли... вашей бдительности, и наблюдательности не хватило, что бы взять то за чем вы туда отравились. Кому понравиться упускать десятки раз. Хуже когда это случается уже с мужем и с женой, потому что ... ну потому что они пытаются забыть и заглушить эти неудачи... ради ...чего то . Приносить себя на алтарь вредно и для общества и для вас.

Что бы разорвать этот порочный круг, нужно ходить туда не за "кончить", а за "узнать" . Каждый поход должен приносить что то новое . Что бы каждый поход приносил что то новое нужно быть очень бдительным и внимательным, замечать каждую мелочь , которая влияет на ваши ощущение и желание. Стараться полностью ощутить ваши желания. Нужно буквально погружаться в них , бегать за ними, идти вместе с ними, проникать в их суть. И в тоже время быть свидетелем ваших ощущений. Как вы понимаете это нельзя сделать, когда вы уже кончили. Поэтому желательно (потому что не всегда возможно) до последнего тянуть с оргазмом. Распространять чувства на всё тело. Но да же когда вы кончаете полностью ощутить этот момент , постараться , усилить и проникнуться. Но делая всё это вам нужно быть наблюдателем этого. Без наблюдения и бдительности вы можете уйти в какую-то крайность . Поэтому когда вы что делаете, наблюдайте за процессом. Потом вы поймёте что вам придётся быть бдительным и в жизни... Потому что энергии будет много. Каждый ваш поход туда должен приносить что то новое , это уже не будет автоматизмом или механистичным. Потому что вы будете узнавать всё больше и больше. Через какое то время вы узнаете так много, что это уже не будет зависимостью , а будет интегрировано в ваше тело. И нижняя часть тела будет работать, так как она должна работать.
Но нужно развязать тот узел, который существует в нижней части тела. Иначе вы будете механистичны.


И спрашивается где здесь любовь??? Где здесь всё ваше высокое и непоколебимое, где ваше ценное? ваш фундамент... есть? ну ладно...


Энергия вверху.

Поднимемся выше на уровень сердца.
 
Здесь тоже не так всё просто. О да вы любите сердцем... Как же не так. Когда у вас болит сердце вы то же любите ... Ну, продолжаёте в том же духе...
Девушка говорит - О я чувствую любовь к тебе, я люблю тебя. А потом как он её бросает, энергия бац в сердце и боль.  Вечная любовь испарилась. И она уже говорит - это ты виноват. Ну да только частично, на 10 %, основная ответственность 90% лежит на ней, на её теле.

Энергия может ударять не только вниз, но и в сердце. Потому что на уровне сердца находится второй узел. И часто у вас бывало, как что-то ударяет в сердце и резкая боль (не было, потерпите пару лет). Ну и что вы тогда делали? Обвиняли мужа/жену? Или ещё кого то?  Ну, так вот проблема не в ком то, а в вашем теле. Если бы проблема была в ком то, то ударяло бы его, а не вас. Ну, так как часто это бывает?? Редко?? Часто?? Ну это хорошо, потому как хорошая новость для вас, что если что то ударяет значит у вас есть энергия. Плохая новость, что пока вы не начнёте с ней работать, ничего хорошего не будет. Этот второй узел тоже придётся развязать. И советы здесь те же. Быть бдительным относительно всего что влияет на боль, на чувства в сердце. Не быть механистичным, значит быть свидетелем, всего что делаете. Наблюдать за процессами в сердце и подталкивать (по мере необходимости) их в правильном (по ходу дела) направлении.


Выводы

Основная проблема человека лежит в его теле. И поэтому работать необходимо с ним , используя для этого внешние обстоятельства. Все эти (про любовь) бессмысленные слова (согласен на 10 % смысла) ничего не стоят. Потому что женаты вы или замужем , это ничего не меняет , проблема в вашем теле остаётся . Факт в том что если вы пытаетесь забросить эти проблемы они уже ударят по физическому телу. Ну и у вас будет бессмысленная жизнь. Какая у нас там статистика инфарктов??? Или какая у нас там статистика раков простаты??? Те я любящий муж-семьянин не изменяю (те секса не имею) и поэтому у меня рак простаты. Я люблю свою жену, поэтому накричал на неё вчера и получил инфаркт. Можете продолжать дальше... Ну, удивляют врачи – О! Вам нужно сделать прямой массаж (через зад) простаты потому как это говорят профилактика рака. Да лезть в задницы в 50 лет можно, а заниматься собой (те сексом) в 20 нельзя. Сказки рассказывайте дальше. Ну, я как бы ни против прямого массажа, только главное что б поздно не было.

ЗЫ Кстати то что здесь написано известно уже давно , интернет вам поможет... 


Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…