alisa_ne_lisa (alisa_ne_lisa) wrote in man_woman,
alisa_ne_lisa
alisa_ne_lisa
man_woman

Типичные ошибки при желании завязать серьезные отношения..

Пост для мальчиков…

 Сразу оговорю, что особенно тяжелых случаев, требующих пересадку мозга – я не рассматриваю (быть не мытым, потрепанным, не ухоженным, с грязными ногтями, со штанами висящими на попе, как рюкзачок., говорить матом, предлагать девушке за себя заплатить и т.д) Конечно, вы возразите и скажете, что любительницы найдутся! Но тему извращенных пристрастий оставим для другого раза..

 Итак, по сути…

 Вы в пролете у клёвой девочки, если

(порядок произвольный):

  1. Вы «по идейным» соображениям не дарите девушке цветы, идя на свидание..
  2. Вы начинаете бравировать своими знакомствами и связями.. Типа: «тут Филя заезжал, денег просил занять, да кризис у шоубиза» или «Я тут в выходные с Ромашкой летал «Челси» проведать». Даже если все это правда, ни в коем разе не делайте так! Никаких поднятий своих акций за «чужой» счет, это выглядит убого.
  3. Демонстрация собственного благосостояния и акценты на это, наводят мысль об ущербе в каких то других вопросах. Говорите о своих увлечениях, о том, в чем вы реально преуспели, что вас увлекает, не о ценниках, прайсах и деньгах..
  4. Никакого самоуничижения… «Ну да, я еще простой «…», но я добьюсь всего! Да, да, я преуспею…я буду «директором банка…открою свой бизнес… и тд». Этот фанатизм в глазах допустим, когда ваша барышня уже в статусе жены поддерживает вас во всех начинаниях. В самом начале, подобные речи только наведут на сравнительный анализ, чего добились другие в ваши годы. Или как вариант навеет мысль о некой «недоделанности». Иногда лучше свои намерения демонстрировать не лозунгами, а действиями. Идите и добивайтесь! Аутотренинги только наедине  с самим собой..
  5. Рассказывать весь вечер про свою бывшую девушку (девушек) или любимую маму
  6. Презрительно отзываться об окружающих (чмырить официанта и т.д.)
  7. Таращиться на девушку, роняя слюни…Сделайте вид, что вам это не интересно, будете существенно отличаться, а значит и выделяться из толпы желающих..
  8. После хорошего первого свидания, вы начинаете задалбливать ее смс-ками, на тему: «зайчик, я так скучаю..» «малыш, как ты там?»…Во первых, девушка еще не ощущает себя вашим «зайчиком», во вторых повышенная ретивость на девушку, которая пользуется вниманием, навевает скуку. Девушка должна потомиться, посомневаться, а действительно она вам понравилась? А почему вы не звоните? Это излюбленный мазохизм девушек, он 100% в крови. Поэтому не звоните пару дней, дайте ей «пострадать» и обсудить с подругами тему «Он..гей?», «Он…просто скотина?», «Я..толстая?», «Может нужно было переспать с ним?», а потом уже появляйтесь с милой улыбкой – «был занят, дорогая, спасал мир». Поймите, когда вы начинаете звонить, засыпать смс.. девочка, вполне возможно сильнее начнет печалиться, о каком-либо «Васе», который не звонит и не пишет и чем сильнее будет ее печаль, тем большее раздражение вызовите вы.. Только сочетание «приблизить-удалить» реально бодрит отношение и вовлекает в них.

 

Счастья вам, мальчики!

 

P.S. Девочки, welcome, добавляйте свое!  

 

 


 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →