любитель людей (comprachikos) wrote in man_woman,
любитель людей
comprachikos
man_woman

Categories:

Ишак и морковка

Вообще, все хитросплетения мужеско-женских отношений легко описываются при помощи понятной аналогии с ишаком, идущим за морковкой. Не так? Почитайте М и Ж прессу: женская тематика - «как стать самой морковистой морковкой, чтобы за тобой ходили сразу много\самые лучшие ишаки» и «какие ишаки нынче самые козырные». Мужская же – «как будучи ишаком, сожрать как можно больше морковок» и «хорошие морковки выглядят так..». Ну да ладно, сие мелочи.

Итак, ишак идет за морковкой. Природа у него такая. Идет и думает: вот дойду, и тут то я оторвусь, сожру эту вкусную морковку. Что думает морковка? Нечто в духе «я морковка, за мной все должны ходить». Чудесно. Моментом истины может являться первый секс, а может быть и первый брак. Но расклад сил меняется кардинально.

Как оно было раньше? Ишак, получив свою морковку, говорит: теперь, дорогая, ты тоже ишак, впрягайся и потащили. Жизнь борьба, надо тянуть. И радостно, с песнями, оба…

Что сейчас? Ишак выполнил свой долг, дошел в пункт Бэ, хватило терпения. Поначалу он накидывается жрать морковку, а устав от ее поедания и от дороги, ложится перед телевизором с пивком и смотрит или футбольные битвы других ишаков, или видео с морковками. А что делать, если заполученная морковка уже понадкусана и прежнего интереса не вызывает. Для некоторых обитателей планеты, эта морковка вообще воспринимается уже переваренной, и смотрят на нее соответственно (превед парням с Кавказу). Что может заставить нашего ишака снова взвалить на себя ношу и затопать радостно? Разумеется, другая, новая, вкусная морковка. Что мы собсно и наблюдаем – полигамная природа и все такое. Ишак – он какой есть.

Но что же с нашей надкусанной морковкой? Она-то вопреки всему здравому смыслу этого мира, продолжает считать себя еще свеженькой и целой морквой, а не надкусанной и засохшей. Её заполучили и использовали, а она почему-то считает что до сих колосится зелененькой ботвой. И продолжает требовать, чтобы к ней относились соответственно. И журнальчики читает – оденьте резной ободок из белой бумажки (или чорное кружевное бельишко), и ваш ишак вас снова захочет и пойдет за вами на край света. Но ведь для этого ишака она – огрызок! Как её ни наряжай- толку не будет. Надо взрослеть и искать другие варианты взаимодействия. Но не доходит же. В этом и заключается женская инфантильность. И ничего не поделаешь. Морковки нынче тупаваты. Или этого ишака задрачивают, или нового ищут.

А бедного ишака, дабы не разевал рот на другие морковки и вез свою телегу куда надо, обложили со всех сторон как волка красными флажками законами и правилами. Вот он и валится при первой же возможности с пивом у ящика, хоть какой-то оттяг. Нее, ну есть конечно отдельные ишаки, которые даже давно разгрызенную морковку воспринимают как новую, но ишаки тоже люди, и так же страдают психическими расстройствами. Такая вот суровая жисть. Ну а кто не понял – рассказчик не виноват.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →