Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Category:

О работе

Оглядывая с высоты сегодняшнего дня прошедший век, с его характерной приметой в виде начавшегося заката европейской цивилизации и оголтелого, разнузданного разгула феминизма, мы ясно видим что одна из причин этой вакханалии - снятие всяческих запретов на трудоустройство женщин.
Современной женщине мужики нафиг не нужны, причем чем больше она получает, тем сильнее задирает нос. Иной положи оклад тридцать тыщ ассигнациями, так искать будет себе непременно богатея, чтоб значит в чинах был хороших, и с жалованьем не меньше ейного. А не нашла никого - да и не надо, она ж от своих карьерных достижений тащится, от продвижений по службе  оргазм испытывает.
Поэтому первейшей задачей для спасения белой цивилизации должен стать запрет на трудоустройство женского пола. Не то чтобы полнейший - пусть себе пашут в своих исконных епархиях, уборщицами да няньками, с голоду не помрут, а вот жировать - не будут! А захочешь жить справно, ищи-ка ты себе мужичка, да и подвизайся на этом поприще в роли супружницы или же просто сожительницы. Тут-то любезные дамы и пирожки печь научатся, и кулинарную книгу вызубрят назубок, да и одеваться начнут ярко и соблазняюще, юбочки всякие носить, а все чтобы словить заветного мужичка-кормильца.
Возникает закономерный вопрос - а как быть с некрасивыми женщинами? Или, как это принято политкорректно выражаться, с дамами альтернативной внешности? Неужто суждено им мыть полы и сортиры всю свою жизнь, да перебиваться с хлеба на воду?
Ну мы ж не звери, господа!
Для данной категории женского пола будут открыты все дороги, с одной лишь оговоркой- а ты докажи, что страшная.
С этой целью во всех муниципалитетах  учреждаются специальные Комиссии. В задачу которых будет входить визуальный осмотр вышеупомянутых дам, и - в случае если женщина действительно уродлива  как ночной кошмар алкоголика - выдача им специального удостоверения Страшной Бабы.
Обладательницам удостоверения будет разрешено трудиться без ограничений, а вот выходить замуж и заводить детей - запрещено! Ибо нефиг плодиться всяким гоблинам...
Работодателей, которые примут на службу женщин, не обладающих вышеупомянутым удостоверением Страшной Бабы, ждет суровая кара в виде крупного штрафа, а при повторном правонарушении - закрытие фирмы.
Таким образом, справедливость восторжествует и европейская цивилизация получит мощный стимул для своего развития. Ибо красивые женщины будут отныне для мужчин, а страшные - для работы, что логично и верно.
Хорошо, а как быть с дамами, желающими добиться продвижения в чинах и занять руководящий пост? Или, может быть, подвизаться на политическом поприще? И на это у нас есть ответ!
Вышеупомянутая категория обязана будет пройти более тщательный и суровый осмотр и получить удостоверение Воистину Страшной Бабы.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →