Lady Mistress (ledy_mistress) wrote in man_woman,
Lady Mistress
ledy_mistress
man_woman

Основные правила съема сучек

Вам нравятся такие девочки. Вы называете их сучками. Мокрыми, текущими, постоянно хотящими е@аться…

Вы знакомитесь с ними и с легкостью оказываетесь у них в постели. Они редко ломаются и обычно дают с первой встречи.




Вам сразу не дали, хотя вы старались соблазнить их? Бесполезно. Это они решают, когда с вами е@аться и е@аться ли вообще. Поэтому, сразу оказавшись с ними в одной постели, сильно не обольщайтесь - это - увы – не ваша заслуга.

Они просты во всем. К чему все усложнять? Они сами звонят и предлагают потрахаться. Сами приезжают к вам домой или зовут к себе.

Они удобны в пользовании. Неприхотливы. Их можно никуда не приглашать и не тратить на них деньги. Все банально и просто, да и вы им нужны лишь для секса.

Они не влюбляются и не привязываются. Не цепляются за отношения. Они идеальны для женатых мужчин, для тех, кто предпочитает секс без обязательств или любит одноразовый секс…

Они хороши в постели – это подтвердит любой, кто хоть раз с ними трахался. Они эмоциональны и любят доставлять удовольствие. Они знают, что именно это вас цепляет.

Это они вас вые@ут, а не вы их. Это они заставят вас молить о пощаде, требуя еще, еще и еще секса. Трахаться, как в последний раз – это про них.

Они безпринципны и эгоистичны. Они могут легко потрахаться с вашим лучшим другом только лишь для того, чтобы уязвить ваше самолюбие. Они сделают все, чтобы вы об этом узнали, чтобы понаблюдать со стороны за вашими разборками.

Это вы наивно полагаете, рассказывая друг другу об их прелестях, что сдаете их. Глупости. Это они специально моделируют подобные ситуации, чтобы трахаться с вами по очереди.

У них нет подруг. Они лишь могут общаться с такими же сучками, как они сами, прекрасно осознавая, что им нечего делить. Это они собираются вместе и обсуждают, кого из вас они выберут для следующей е@ли.

Вы думаете, что это на один раз, но подсаживаетесь на них, сами того не замечая. Вы уверяете себя, что вот, еще одна последняя встреча, и все, хватит, но попадаете в цепкий капкан их очарования. Вы исчезаете из их постелей, заменяете их другими куколками, но в мыслях постоянно возвращаетесь к ним. Снова и снова.

 Вы хотите понять их. Объяснить себе их поведение. Докопаться до их мыслей.

Вот пять основных правил, которые могут помочь вам в общении с ними:

 Правило первое: Ничего им не обещайте.

Они терпеть не могут, когда вы что-то пообещали им и не сделали. Если хотите продолжать с ними трахаться – не обещайте ничего. Не обещайте новых встреч, подарков или цветов. Так проще. Они поймут. Не нужно пустых слов. Если действительно что-то хотите сделать - делайте, но не обещайте. Ваши действия – это то, что им будет приятно и, поверьте, они это оценят…

Правило второе: Не ревнуйте.

Они за открытые отношения. Вас абсолютно не должно волновать кто у них был до вас, кто появится после, да и спят ли они с кем-то параллельно… Это – основное правило, которого нужно придерживаться. Если вас что-то не устаивает – вас никто не держит. Они терпеть не могут, когда им выносят мозг и задают глупые вопросы. Не вы – так кто-то другой. Им абсолютно не нужны вся эта ревность и розовые сопли.

Правило третье: Говорите правду.

Они любят правду. Скажите им, что вы женаты и у вас есть дети – это лишь ваш плюс. Так они будут уверены, что вы ни на что не претендуете кроме секса с ними. Если у вас назавтра планы потрахаться с какой-то другой сучкой, так не е@ите мозг – скажите, что завтра вы заняты. Они все поймут и не начнут допроса с пристрастием. Они не спросят почему вы не сможете приехать, а если спросят – скажите им смело, что едете трахаться с другой. Так будет лучше, ведь они наперед знают ответ, а вопросом – лишь проверяют вас на ложь.

Правило четвертое: Не цепляйтесь за них.

Абсолютно бесполезная трата времени, если вы пытаетесь их остановить, когда они решили уйти. Не нужно докапываться и пытаться понять, что вы сделали не так. Все может быть так, просто им стало с вами скучно. Если они сказали вам какую-то колкость в постели относительно секса с вами – поймите, это сделано намеренно. Им проще, чтобы вы сами больше не возвращались в их постель, чем начать объяснять, почему вы им надоели…

Правило пятое: Оставайтесь сами собой.

Они не будут встречаться с вами, если вы им не интересны. Они не лягут в постель с вами больше двух раз, если не хотят от вас чего-то большего, чем просто секс. Они могут искренне увлечься вами, лишь понимая, что вы честны, открыты и не пытаетесь претендовать на их свободу. Они тоже не будут цепляться за вас и примут такими, какие вы есть. Поверьте!




Я знаю, что все, что здесь было сказано выше, вас мало волнует.

Я знаю, что у всех свои правила и в каждом правиле есть исключения.

 Я знаю, что таких сучек вам не часто приходится встречать, но именно такие вас привлекают.

Они яркие. Запоминающиеся. Сумасшедшие.

И я одна из них… Вы это тоже знаете…


 

 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →