Упырь (katipeja) wrote in man_woman,
Упырь
katipeja
man_woman

Две женщины


Первый экземпляр - самостоятельная до усрачки мадам. Под лозунгами "я - охуенное женщино, мне никто не нужен, я никогда не буду зависеть от мужчины" добилась очень многого. Заработала на квартиру, машину. Классичекая история девочки, которая пахала волом и поднялась до высот, к которым стремилась. Личная жизнь у женщины не складывается. Как говорит она сама, козлы попадаются. Либо хотят ее оттрахать без обязательств, либо им нужны ее связи и бабло, либо привить ей чувство семьи и дома, которое ей чуждо. (По ее словам, конечно)

Второй экземпляр повеселее. Так же, как экземпляр первый, она получила высшее образование, при том итогом учебных трудов стал красный диплом и кандидатская степень. Но работать по специальности не пришлось. Девушка вышла замуж, и удачно. У нее тоже есть квартира, машина (причем они несопоставимы с оными от экзепляра первого). Себя молодая женщина позиционирует как домохозяйку. Она действительно человек домашний - в доме уют, чистота, гостей всегда радуют вкусные ужины и домашняя выпечка.
Имея много свободного времени, Вторая научилась шить. Баловалась, шила на себя платья, которые моделировала сама. Увлечение вылилось сначала в свое ателье, потом в нечто большее, о чем рассказывать впадел, уж простите.


Вот эти две женщины однажды в общем кругу схлестнулись. На почве, озвученной в ПС.

Первая откровенно ненавидит вторую.
- ты нихуя сама не добилась в жизни! Иждивенка и блядь! Ты зависишь от мужа. Сама ты - ноль.

Вторая к первой относится иронически:
- А кто добился всего? Имидж-студия, это, конечно, только заслуга моего мужа. Это именно он шил на заказ, бегал по инстанциям, открывал фирму. Именно он сделал два рекламных проекта, которые принесли миллионы. Он нанимал визажистов, арендовал студии и сам лично делал фотосеты.

- Нет, - визжала Первая, - Ты тупо насосала на свою студию и ее пиар.

- Сосала, и сосать буду, - смеялась Вторая. - Люблю мужа. Пойми, балда, что то, что я имею, тоже заслуга. Моя заслуга. И касаемо имидж-студии, муж ни при чем. Просто я изначально имею то, на что ты гробила годы, за то, что люблю, вот ты и бесишься. Тебе обидно. Я люблю мужа. Я признаю его главенство. Я рада быть домохозяйкой. Мне это приятно. Мне нахуй не уперлось драть жопу в три руки, работая. Я - домохозяйка. Мое дело - просто мое хобби. Муж в него не вкладывал.


Если сократить полную беседу, в которой было очень много интересного, то проблема проста.

Первая ненавидит Вторую потому, что та имеет больше, чем Первая с наименьшими затратами. Вторая считает это мудростью.

Вторая считает себя антифеминисткой и приверженцем патриархата, в чем, как она говорит, ее сила.
Первая считает себя ударницей труда и примером для многих. Она из тех, кто в ММОРПГ дрочит на каче и имеет только дроп, причем твинков у нее нет.



Вопросы мои просты.

Если Вы - женщина, то что бы Вы предпочли:

- Уебаться, но заработать на квартиру и машину, чувствовать себя невъебенной, ибо все сами. Вы - феминистка. Как бы вы тогда относились ко Второй? Вам было бы обидно, если бы у нее было все то же как минимум, но на что она не потратила столько сил? Если бы у Второй не было имидж-студии, и она была бы просто домохозяйкой?
- Быть домохозяйкой. Получить ту же квартиру и машину. Заниматься домом. Иметь хобби. Заниматься самообразованием себе в удовольствие. Имели бы вы хобби вообще? Планы на будущее?

Если Вы - мужчина, что предпочли бы Вы:

- Мадам, с горящей на лбу надписью "Я - карьерист. Мне не нужен мужчина." У которой есть все. Т.е. ей не нужны Ваша поддержка, она сама - танк и всего достигнет сама. При этом учитывайте, что домашние пирожки - недосягаемо, а вот вероятность усталости и отказа в сексе высока.
- Мадам, настроенную на уют в семье. Чистота в доме, пирожки и обожание + озвученное "сосание". При том мадам сама по себе не дебил чем-то занимается, сама что-то мутит и зарабатывает, т.е. не иждевенка.

И в целом - как бы Вы поддерживали свою женщину в ее хобби? Теоретически, могла бы Ваша женщина стать "Второй" без Вашей поддержки?


NB! Любые сходства с реальными персонажами могут быть случайными.


ПС: на деле спор между Первой и Второй изначально зажегся из-за разговоров о патриархате. Что, кстати, очень интересно.

ППС: В случае второй мадам... Сразу хочу отвергнуть меркантильную идею. Девушка вышла замуж на втором курсе учебы. Муж в то время сам был студентом, но не ботаником-уебаном, а тупо целеустремленным и увлеченным банковским делом и биржевым анализом. Свадьба была студенческая. Изначально девушка вряд ли предполагала, что будет женой миллионера.

ПППС: контрольный вопрос:
- Кто умнее? Первая? Вторая?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →