Тася (anastgal) wrote in man_woman,
Тася
anastgal
man_woman

Минет по билету – признак времени и новых нравов?

Вопрос
Вот скажите люди, это в самом деле нормально, когда люди идут в кинотеатр, чтобы заняться там сексом?

Девушка я пожилая, а поэтому вопросов с каждой минутой становится всё больше и больше, и порой наступает момент, когда вдруг делается очевидным: я хочу узнать мнение многих и разных. Сами понимаете, в личном блоге такое получается редко, поэтому решилась я встрянуть в Ваше многоуважаемое сообщество и спросить о наболевшем.
Читаю я днями книгу знакомого моей знакомой… Это сказать важно, чтобы вы поняли. Важно, что автор книги с оригинальным названием «Четвёртый тоннель, основано на реальных событиях» – не какой-то виртуальный персонаж, придуманный книго-менеджером, а живой реальный человек, которого лично знает подруга, которой верю и даже доверяю, и которая говорит, что автор и в жизни точно такой, как в книге – то есть не врёт. Зовут человека-автора Игорь Андреев, и родился он в 1974 году, во всяком случае, так написано на одной из его литературных страниц в сети.
Что такое «поколение» я лично понимаю не вполне отчётливо и сказать, с уверенностью, что этот человек – продукт поколения, следующего за моим, сложно – не такая уж между нами огромная разница. Но вопрос мой, наверное, именно к поколениям следующим за моим.

Видимо, тут нужно сделать маленькое отступление, чтобы Вы поняли всё верно. Я не ханжа. Совсем нет. Более того, писала и пишу эротические рассказы и даже их публикую, и не вижу в этом жанре ничего плохого. Наоборот даже: считаю, что эротика украшает жизнь! :) И речь я веду вовсе не о том, можно ли вставлять в документальный роман эротические сцены – ёжику понятно, что можно. Вопрос мой лежит совсем в другой плоскости.

В дни моей молодости в кинотеатрах целовались, обнимались… Но был в жизни случай, когда меня и одного случайного юношу буквально терроризировали за то, что я уснула совершенно случайно на его плече (даже помню, что показывали «Укол зонтиком»). На нас указывали пальцами, нам вслед ржали и волей-неволей, но именно на почве этого преследования мы с ним начали встречаться и даже чуть не поженились. А тут…
Человек Игорь Андреев не о каких-то выдуманных персонажах пишет, а о самом себе и об интимной связи с некоей девицей, и пишет так легко и просто, что я вдруг понимаю – это был акт почти в порядке вещей и минет в зрительном зале - дело привычное и вполне даже обыкновенное. В теперешние времена.
Дамы и господа, леди & джентльмены, скажите – люди стали другими, времена переменились, или просто я ещё в дни молодости была такой непродвинутой и поэтому только и не знаю, что и тогда мои сверстники тоже занимались сексом в кинотеатрах? :)
Чтобы не быть голословной кусочек вышеозначенного романа приведу:
«Мы выбрали последний ряд. Никого, кроме нас. На предпоследнем тоже. На следующем несколько человек. Я обнял ее, она меня, и мы начали целоваться. Через некоторое время я взял ее ладонь и положил себе на член:
Смотри, что у меня есть.
Она несколько раз крепко сжала его сквозь брюки, не отрывая свой рот от моего. Еще несколько секунд, и я расстегнул молнию:
Ему там очень тесно.
Мы продолжали проникать друг другу в рот на глубину, которая уже закончилась. Взяв его в ладонь, Наташа с огромным энтузиазмом сделала несколько резких, почти нервных движений. Потом оторвалась от моего рта и посмотрела вниз, но ничего не рассмотрела, потому что мелькающий свет с экрана падал на наши лица и плечи, оставляя все что ниже, в тени спинки переднего кресла. Я взял ее за шею и легонько подтолкнул в нужном направлении. Она склонилась надо мной. Я расслабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки.
Наташа на коленях передо мной. Тонкий запах духов. Горячий рот. Длинные мелко закрученные локоны. Нас никто не видит. Хорошо.».
И так далее… Надеюсь, я ничем тут никого не смутила. :)
Читаю на сайте книги (http://4tonnel.ndmn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=28) из истории её создания:
«Довольно скоро я пришел к пониманию того, что мои проблемы с женщинами на самом деле находятся у меня в голове. Поэтому и мои эксперименты в исследовании себя касались не только отношений с женщинами, но и возможностей взаимодействия с людьми вообще. Иногда было более чем дискомфортно, зато как весело!»

И сразу второй вопрос. Подобные «эксперименты» в кинотеатрах – можно ли считать методом познания женщины мужчиной и наоборот?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →