zlobnuj_gnom (zlobnuj_gnom) wrote in man_woman,
zlobnuj_gnom
zlobnuj_gnom
man_woman

Не работающий мужчина...

Уважаемое сообщество, очень интересует мнение по поводу следующей ситуации...
Мужчина, 26 лет, женат,  почти  2 года одному ребенку, скоро появится второй. Жену свою любит, она его тоже. Но есть одно "НО"! Кормилец уже почти 1,5 года не работает. Он ссылается на кризис, говорит, что нет достойной работы. Под достойной работой он имеет в виду такую, где платят много, а делать нихрена не нужно! Вот человек встает в 9 утра, кушает, садится за комп и играет ВЕСЬ день в онлайн игру (кодовое название ЛИНЕЙКА). Когда он не играет, то сидит в кресле и читает.... Да, он помогает своей жене, иногда готовит и моет посуду, больше пользы от него никакой. Хорошо что у обоих обеспеченные родители и не дают им умереть с голоду. Жена его такой человек, что никогда не пилит ему мозги, она иногда намекает на трудоустройство, он идет на собеседование, а когда приходит, то широко открывает глаза и говорит, что там платят не очень-то много, а целый день нужно пахать! При всем этом, человек умный, с высшим образованием...
Скажите мне, это нормально? Я бы на его месте уже давно перестала бы себя уважать! Сидеть и ничего не делать! Я не говорю что жена должна сидеть всю жизнь на шее и не работать, но когда она в декрете, то имеет полное право на отдых, а не слышать фразу "любимая, я нашел тебе клевую работу в газете, позвонишь???"
Многие мужчины работают и на 3х работах чтоб прокормить семью, такие люди вызывают у меня лишь уважение!
Скажите, что делать его жене? Что ему сказать такого... Развод это не выход, пока... Или может сейчас все мужики такие, а я дура наехала зря?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →