reflexya (reflexya) wrote in man_woman,
reflexya
reflexya
man_woman

  • Mood:

Чудовищная женская логика


Правда ли, что женщине от мужчины просто нужны деньги?

Нет, неправда. Но радоваться нечему. Потому что лучше б вы от нас могли откупиться. А с этими непонятными женскими требованиями из серии «ничего не должен» можно с ума сойти!

 Ситуация.

 

Девушка любит своего молодого человека. Ей кажется, что она очень чутко относится к его желаниям, готова ему помогать в работе, дарит подарки. Она всегда говорит ему, какой он замечательный, даже когда он сам начинает думать иначе, верит в него, искренне им восхищается. При этом она сама не капризничает, требований не предъявляет, деньги в его кошельке не считает, все необходимые вещи покупает себе за свой счет, на отсутствие всякой романтической дребедени вроде букетов, духов и банальных комплиментов не реагирует. Она слышит в его словах признаки влюбленности и очень ценит его сдержанность, ей импонирует, что он не делает громких обещаний, которые всегда в этой жизни могут обернуться ложью.

Мужчина стал, что называется, ее избранником. Это значит, что она уже (сознательно, полусознательно или подсознательно) оценила его и поставила галки в самых интересных ей пунктах. Пока они знакомились и узнавали друг друга, она из мелких деталей составила его образ и признала его своим «настоящим мужчиной». Она отметила, что он имеет подходящий ей социальный статус, уровень дохода, внимателен и воспитан. Она поняла по его поведению, что он уверен в себе и ему нетрудно проявлять заботу, потому что это признак не слабости, но силы. Она осознала, что нравится ему, что он находит в ней много симпатичных ему черт. И это давало ей уверенность. Последнее, что было уже практически «сверх» обязательной программы, но по ходу общения очень понравилось, было почувствованное по некоторым его поступкам и словам желание длительных отношений. В общем, это «присматривание» длилось чуть ли не два месяца, после чего девушка поняла, что любит своего мужчину. Что, возможно, вас удивит, искренне любит.

Значит ли это, что больше девушке ничего не нужно? Как бы ни так! Теперь обреченный любимый мужчина должен продолжать поддерживать свой светлый образ! Т.е. вести себя так и быть таким, чтобы девушка продолжала им гордиться. Т.о. на него ложится психологический гнет – «не обосраться». Сюда входит, например, дальнейшее проявление уже заявленного количества внимания к ее особе или поддержание своего статуса. К примеру, когда он по работе жалуется ей на кризис, она чувствует, как на минуту меркнет его светлый образ. На минуту, но меркнет. И она понимает, что и дальше будет находить отклонения от составленного представления о нем. Возможно, она с этим разрушением идеала не сможет справиться. Печально!

Однозначно, лучше бы девушка хотела, чтобы он на ней женился, записал на ее имя квартиру и сам нянчился с первенцем. Но в этих вопросах она готова подождать и предоставить принятие решения ему: как хочет, так и будет. Ей все равно.

Но это «все равно» еще хуже, чем четко высказанные требования! «Все равно» значит, что она оставляет за собой свободу уже «по факту» оценить «перформанс» избранника, демократично сохранив за ним возможность выбора. То есть если она в итоге через несколько лет поймет, что что-то пошло не так, она скажет: «мы не сошлись во взглядах», и им придется расстаться. Ей будет тяжело, но хитрость переваливания ответсвенности на него сработает: виноватой она себя чувствовать не будет.

Материальный вопрос? Трудно поверить, но эти «либералки» очень щепетильны, и не будут грабить человека. Она оставит за ним и здесь свободу выбора, возможно, вообще гордо и справедливо уйдет так, чтоб не зацепить его финансовые интересы.

Думаете, это хорошо? Как бы мужчина не почувствовал себя при этом подлецом, многим обязанным этой праведной, правильной, честной девушке... Чистая манипуляция, только не с целью материальной, а с целью оказаться морально безупречной. И все искренне! И все на фоне непрестанного желания сделать как лучше, порадовать «избранника», самой быть для него достойной и любимой Согласитесь, это намного противнее!

Короче, лучше связываться с честными жадными меркантильными женщинами, не настолько умными, чтобы скрыть свои желания даже от себя самих. Которые будут любить их за деньги и не требовать большего.

«Стыдно быть женщиной», что и говорить…

Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…