anna_deeva (anna_deeva) wrote in man_woman,
anna_deeva
anna_deeva
man_woman

Categories:

Всё началось! Я беременна!

Вчера я пришла забирать анализ.
Итог 4342,55 ХГЧ. Это значит я беременна!

Когда я получила листок, то была просто в шоке!
Я пошла к местному гинекологу, поскольку консультация по анализам бесплатна.
И тут началось самое мерзкое! Я не сразу поняла, но это был акт самой гнусной продажи, даже хуже того, когда к нам принесли этот дурацкий пылесос, кажется "Ирки". Так вот она начала задавать вопросы о семейном положении, о заработке, об отце ребенка1, о моих родителях и т.д..
А потом предложила аборт!
И это "врач"! Она должна как бы спасать жизни, хотя это может потому, что клиника частная... Я сказала: "Убивайте своих детей, а я домой пойду."
А она мне сказала: "Ну и дура!"
Я не понимаю, как эти шлюхи потом мирятся с собой??? Мне кажется они оставляют свою совесть и душу в абортарии. Не говоря уже о том, что саму идею такой процедуры мог выродить только еврейский умишко.

Кое-что расскажу о себе.
Мне 20 лет. Я родилась в Апрелевке. В 17 лет я переехала в Москву, в Митино вместе с моей подругой Юлей. Здесь мы по огромному блату снимаем двухкомнатную квартиру за 20.000, поскольку она принадлежит однокашнику Юлиного папы. Я учусь по очно-заочной форме в МЭСИ по специальности "Прикладная информатика в экономике" на третьем курсе на бюджетном месте (не спрашивайте как мне это удалось))). Еще я работаю в строительной фирме, числюсь как специалист: оформляю документы, вожу документы, иногда делаю красивые презентации, иногда подбираю подарки для клиентов и т.д.. Иногда дел очень много, иногда почти весь день не знаешь чем себя занять!
Получаю я где-то 23.000 чистыми.
Родители мне помогать перестали после того, как отец заболел, раньше он работал на кране и очень много зарабатывал, особенно летом, мама работает в магазине. Еще у меня есть младший брат он раздолбай, у него куча приводов и мы замучилась его отмазывать. Пропихнуть в институт мы его никак не смогли, отец сказал, что платить мы за него не будем, хотя деньги он накопил хорошие. Вот, у него был год, чтобы заработать себе на обучение или хотя бы перестать раздолбайничать, но он этого не сделал и родители сдали его в армию, где он сейчас и находится. Может поумнеет...

Я конечно понимаю, что будет тяжело, но думаю я справлюсь. Государство и работодатель наверное будут давать тысяч 10. Значит надо найти удаленную работу за то время, что мне дано. Сайт например корпоративный редактировать или создавать сайты... Надо немножко подучиться. Я думаю тысяч 30.000 будет выходить, а мне много не надо.
Главное еще два с половиной месяца не рассказывать родителям, а дальше аборт уже сделать будет нельзя и я их поставлю перед фактом. Зато ребенок может быть вырастит великим музыкантом, ученым или просто бизнесменом. И ничего, что в начале было тяжело...
Начало истории.

upd:
1. Мне не нужно от вас ничего! Вам был интересен итог и я отписалась.
2. Если ваш род на одно поколение раньше моего выполз из деревень это не дает вам права считать меня говном, посмотрите на своих родителей в лучшем случаи дедушек. А папа зарабатывал более 500тыщ за летний сезон, что-то у офисного быдла я таких доходов не видела.
3. если вы получаете 50 или даже 100 тысяч( а выше этого никто из голимых комментаторов не шагнет) и старше меня лет на 5-10 и это не дает вам права считать меня говном, поскольку в 20 вы все сидели на шее у родителей, прикрываясь тем, что "учитесь".
4. Если вы потрошите свою утробу с детства и называете это капитализацией личности, знайте в 45 лет вы почувствуете себя ничтожными и бесполезными и будете обивать пороги ЭКО клиник и отваливать по 100-200 тысяч в расплату за блуд и "карьеру", хотя всё равно остались никем.
5. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…