drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Секрет второй молодости старой семьи

Одна знакомая рассказывала про свою подругу, которую муж затрахивает каждую ночь в течение... 22 лет. То есть когда они встречаются, подруга постоянно ей говорит: "Все хорошо, все слава богу, вот только муж уже вконец затрахал". Многие женщины могли бы позавидовать "жалобам" этой счастливицы. А я считаю, что завидовать тут нечему. Любой мужчина способен на подобные подвиги. Нужно просто правильно распределять свою сексуальную энергию.

Как известно, даже раскрасавиц-жен мужья порой бросают. Почему? Потому что надоедает одна и та же баба. Кстати, сексопатологи уверены, что риск быть брошеной выше у жены верного мужа, т.к. он себя во всем ограничивал, а тут седина-в-голову-бес-в-ребро и он сорвался, чем у жены неверного, т.к. он много чего попробовал и понимает, что одну пизду менять на другую - только время терять.

Поэтому, чтобы быть всегда желанной для своего мужа, женщина должна быть для него всегда новой. Т.е. другие женщины ему тоже будут надоедать и от них он будет возвращаться к своей жене. С новыми силами, эмоциями и желанием. Вот он секрет эрекции, любви и постоянства.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →