flor_de_azucena (flor_de_azucena) wrote in man_woman,
flor_de_azucena
flor_de_azucena
man_woman

Такая, блин, вечная молодость(с)

Он был очень принципиальный, носил костюм и любил ее по службе. Видимо, исходя из посыла, что начальство надо любить, иначе корпоративный дух протухнет. Она была обычной. Может, несколько вульгарной, но не больше, чем среднестатистическая женщина города N. К тому же у нее имелся явный плюс - успешная карьера, в отличие от него.
У него была еще одна она. Старше первой ее, столь же обыкновенная, но с ребенком и мужем в качестве бонуса. Кажется, эту он любил не по службе - но, может, только кажется.
По службе он дружил, употребляя для обозначения этого возвышенный лексикон. Сила дружеских порывов была прямо пропорциональна полезности друга, однако друзьям это казалось несущественным.
Он охотно рассказывал  о своем тройственном союзе. Жаловался, что надо бы жениться на первой, да старовата (на пару лет старше его). Ему сочувствовали. К нему вообще очень тепло относились коллеги, хотя и знали про расчет. Первая она, разумеется, не знала, но, разумеется, догадывалась.

Радуюсь, что практически не общалась с героем поста, однако любопытно ваше мнение о нем. Меня вот поразило, как много людей, снисходительных к сволочизму, но вместе с тем придирчивых к мелочам ("Каак?! Он посмел убрать из своего шкафа твои мягкие игрушки?! Сатрап! Домостроевец!")
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments