Felishte (felishte) wrote in man_woman,
Felishte
felishte
man_woman

Про игры и проигрыши

Нас, и мальчиков, и девочек, телевизоры/журналы/соседи учат как надо вести себя, чтобы заловить самочку/самца повкуснее. Делай то, не делай этого, играй, притворяйся, веди себя так, как ОН/А хочет, а вот потом тебе будут рады в любом виде.

Но вот беда - не хотят люди признавать, что ты уже не такой, каким был в начале ухаживания, они чувствуют себя обманутыми - и они в полном праве так себя чувствовать: они ведь начинали роман с человеком, котрый соответстовал их представлениям того, кто им нужен. А тут появляется совершенно другой человек и еще обижается, что его не принимают...

Кто-то стараетсчя играть подольше, но вот беда - актеры мы в большинстве случаев хреновые - срываемся, забываем слова и вообще не можем играться долго. И тоже обижаемся, что нас не хотят принять такими, какие мы есть. И обида удваивается: я ж для нее/него так старался!

А что самое обидное бывает, когда мы стараемся кого-то охмурить, играем роль, которую он/а, как мы считаем, будет считать выигрышной... А человек мимо нас смотрим, а потом оказывается, что мы "нормальные", "без грима" были как раз именно то, что человек хотел.

Вопрос: если со всех сторон проигрыш от игры в другого человека - зачем играть кого-то, а не быть собой? Да и человека привлечешь такого, которому ты такой нравишься и который не будет ждать от тебя прыжков выше головы и всем будет уютно друг с другом?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →