добрый русский человек Максим (ihatehuman) wrote in man_woman,
добрый русский человек Максим
ihatehuman
man_woman

задница, ковёр, фотоаппарат...

Нетрудно заметить что эти наши интернеты наполнены фотографическими изображениями всевозможных женских гениталий во всех возможных и невозможных ракурсах и сочетаниях чуть менее чем целиком. Изрядная доля сих изображений произведена кустарно-домашним способом и попала в публичные интернеты извилистыми путями. Незабвенный капет_райз, школа_уродов и тому подобные сообщества дают нам возможность убедиться в этом в любой новый день. Возникает впечатление, что КАЖДАЯ женщина цивилизованной части земного шара, независимо от возраста и физических кондиций, когда нибудь да подставила своё причинное место под фотокамеру возлюбленного или просто любопытного человека. Реальная жизнь подтверждает это незамысловатое наблюдение, все женщины с которыми автору довелось вступать в продолжительные близкие отношения рано или поздно недвусмысленно намекали на желание быть запечатлённой на, сначала, фотоплёнке, а с течением прогресса и цифровой матрице.

Не то чтобы я считал это чемто дурным или стыдным, но возникают вопросы:
1. Это какаято естественная психофизиологическая потребность? Распирает нет мочи? Приносит удовольствие? вобщем интересны пояснения и версии как от м так и от ж.
2. Девушки и женщины, только честно, есть ли среди вас кто нибудь, кто никогда не фотографировался голышом? интересно много ли такихи почему не.
3. А есть ли засвеченные жрицы ковра или иные жертвы нечаяной обнажённой публичности, и как вы к этому относитесь?


ну а вообще конечно больше сисек везде и всюду
^___^
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →