Ирина Цой (kisania) wrote in man_woman,
Ирина Цой
kisania
man_woman

Заставить мужчину помнить о тебе всю жизнь просто-надо поразить его в сексе.

"Всякий раз, когда у нее был оргазм, она очень громко смеялась. Сначала меня это очень тревожило, а затем я привык, и меня стало даже возбуждать это".
Глеб, 27

"Это был наш первый раз. Трудно забыть даже тридцать восемь лет спустя, потому что мы все еще вместе".
Игорь, 45

"У нее была татуировка - огромный дракон на спине. Когда я занимался любовью с ней, чувствовал, что сплю с героиней аниме".
Вася, 29

"Я встречался с разными девушками, с очень красивыми фигурами и формами, но у них всегда были какие-то комплексы. А однажды я познакомился с девушкой, которая, как мне казалось, должна была стесняться больше других, потому что ее фигура была далека от идеала. Но она всегда была готова попробовать новую позицию, и ходила голая по квартире".
Павел, 31

"Мы тогда жили с родителями, и в один вечер, когда стало совсем невозможно ждать, пришлось снять гостиницу. И почему-то мы занимались сексом везде, кроме постели: на паркинге, в лифте, в ванной, даже в туалете ресторана".
Роман, 34

"После секса ее кожа всегда пахла как-то особенно. Мне страшно нравился этот запах. и я до сих пор не знаю, что это за химическая реакция, и до сих пор ищу его во всех своих девушках".
Антон, 25

"Я был молод, неопытен, и встретил ее, на десять лет старше меня. Тройной оргазм, подчинение, любовь в общественных местах ... Она дала мне отличное образование:)"
Иван, 28

"Я никогда не видел на ней трусики. Она ими не пользовалась. И такое ощущение, когда постоянно знаешь об этом..."
Денис, 27

"Я довольно высокий, 1,89 метра. И однажды случилось чудо - я встретил девушку, которая была выше меня на 4 см! Это было круто: мы могли заниматься сексом, стоя друг напротив друга, и мне не нужно было держать ее на руках, пока не онемеют руки и не заболит поясница:)"
Стас, 31

"Это была моя коллега. Оба женаты, мы занимались любовью на ходу: задрав юбку, в туалете, переговорной или машине, так что я никогда не видел ее совершенно голой. Это так и осталось для меня загадкой, и годы спустя, я все еще мечтаю о ней".
Макс, 37


А что запомнит твой мужчина?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →