Эдуард Дебирсян (sashka_blo) wrote in man_woman,
Эдуард Дебирсян
sashka_blo
man_woman

Красотки, бугага

или к этому посту

Обратите внимание, как состариваются мужчины и как женщины. Просто посмотрите как ужасно и жалко выглядят бабки, и как красит возраст мужчин. Мужчина и тут проявляет свое превосходство, заметьте - данное ему природой. Мужчине не надо ложиться под нож, чтобы его напичкали резиной, начиная с морды, заканчивая задом. В зрелых мужчин влюбляются молодые девушки, потому что возраст наоборот красит мужчин, чего не скажешь про женщин.



Единственное, что у женщины есть - это ее туловище, которое она ежедневно облепливает суррогатами, боясь показаться той, кем она в действительности является. Если бы все женщины мира вышли бы на один всего лишь день без косметики - в мире началась бы ядерная война, но до нее бы не дожила половина человечества, которые умерли бы от разрыва сердца.

Именно потому, что большинство женщин ничего из себя не представляют как личности, они панически боятся старости, потому что они станут старыми глупыми бабками. Я не женоненавистник, нет! Я обожаю женщин, однако это не мешает мне не закрывать глаза на реальность. В своем безумии силиконовые бабы забываются совсем, отчего начинают стучать себя в фальшивую грудь, с пеной у рта доказывая, что они дескать ухоженней мужчин.

Мужчины, в отличии от вас, не рисуют себе каждый день чужое лицо, а ходят со своим настоящим, поэтому вам, мерзкие бабы, возомнившие о себе что-то невообразимое, стоит смыть рожу и подойти к зеркалу. и вот там, глядя на свое отражение, начать писать о том, какие вы красотки, а мужики уроды))
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →