vdul (vdul) wrote in man_woman,
vdul
vdul
man_woman

Недавшим посвящается

Петя Первый оригинально повел себя после разгрома шведских войск под Полтавой. Он приказал привести плененный генералитет противника к себе в шатер, где чествовал их как своих учителей и наставников в ратном деле.

Нехарактерные жесты – это всегда привлекательно.

Что я делал в прошлой жизни, когда меня динамила или прямо отвергала девушка? Как я жил с этим в свои двадцать, например, два?

В таких случаях я медленно и изуверски убивал ненавистью. Себя. Точка. Я шел в своих терзаниях далеко за седьмой круг ада. Ну не хватало у меня ресурса дружески похлопать врага по плечу. Зря девочки не жалуют своих сверстников и ищут кого постарше. Как раз в юности-молодости мы являемся настоящими мужчинами с нормальным мужским честолюбием и нормальной реакцией на вещи. Потом прицел сбивается.

И вот теперь я другой. Теперь у меня женщин много. Своему американскому приятелю я как-то написал по мылу:

- Даже и не знаю, хау мач я отчпокал. Подчеркиваю – не «хау мэни», а «хау мач». Потому что женщины для меня – материя неисчисляемая.

Американец попросил у меня эту фразу в личное пользование.

Все проблемы решаются количественно. Когда ты делаешь ставку на одну и прогораешь, ты – латентный убийца. Когда ставишь на пятерых, и четыре из них тебя сливают, ты – мучитель той, что тебе сказала «да». На ней ты отведешь душу за остальных. Но когда ты уже не можешь без органайзера вспомнить все свои текущие проекты, твоя душа не отягчена грехом. Ты не просто с легким сердцем прощаешь отвернувшихся. Ты их почти благодаришь. И как Петр Первый готов сомкнуть с ними бокалы.

По мере роста моей проходимости я становился только добрее и добрее к женщинам. Теперь, если мне женщина говорит «нет», я мысленно становлюсь пред ней на колено и целую ей руку. За ум. За интуицию. За то, что вовремя почуяла во мне чужака и обошла стороной. За то, что она уберегла мою нежную натуру от своих слез. Секс для женщины, даже самой заигравшейся в суку, - это все равно помолвка, вексель. Но вот, допустим, секс не состоялся. Ура. Еще одна не будет потом днями ждать моего звонка. Еще одна не будет по десять раз набирать мне смс, а потом стирать его, в потугах сделать текст побезразличнее. Еще одна не получит повода назвать мужиков козлами.

Каждую, кто мне не дал, я провожаю из своей жизни с почетным караулом через парадную дверь. Ведь женщина – это река, и я не вхожу в нее дважды. Так как я могу ненавидеть реку, которая оказалась слишком для меня холодной? Как я посмею в нее плевать? Где я возьму столько наглости, чтобы докучать своим задетым эго? Я могу только сказать ей спасибо за пригоршню свежей незамутненной воды.

Я помню всех, кто мной пренебрег. Я ими внутренне восхищаюсь. Я бы на всех них женился. Но у меня пока просто нет времени: слишком много вопросов еще надо решить количественно.

Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community