Вадим (drfraus) wrote in man_woman,
Вадим
drfraus
man_woman

Сам(а) дура(к)

Большинство постов этого сообщества сводится к жалобам мужчин на женскую меркантильность и к стремлению женщин упрекнуть нашего брата в излишней половой распущенности. "Вам нужны только наши деньги!" - обиженно говорят М. "А вам нужно только наше тело!" - парируют ещё более обиженные Ж.
И вот ведь что странно: и те и другие - правы! :)

Но если так, давайте примем реальность за норму. Да, при общении с противоположным полом для нас на первое место выходят плотские мотивы, для вас - финансовые. И что с того? Есть товар, есть купец, вам есть что продавать (пусть и не обязательно за деньги), нам есть что покупать (пусть и в переносном смысле). В конце концов, любые отношения могут быть устойчивы и иметь тенденцию к развитию только в том случае, если они приносят обоим больше пользы (выгоды), чем вреда.

Конечно, всегда найдутся те женщины, которые скажут: "Да, вы все козлы и кобели, но я ищу именно того, кто ценил бы во мне не тело, а душу!" Подразумевается, что сами они также, первым делом, смотрят человеку именно туда.
И всегда найдутся мужчины, готовые заявить: "Да, все женщины - меркантильные существа, но я не устаю искать среди них ту, единственную, которая оценила бы меня как личность, а не ходячий кошелёк!" Надо думать, что и эти мэны тоже ценят в других исключительно личностные качества, и совсем не обращают внимания на материальные аспекты.

В общем, господа, прежде чем бодаться друг с другом, подумайте, а имеете ли вы на это моральное право. Ведь, как известно, больше всего в других нас раздражает то, чего мы не признаём в самом себе.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →