Олег (veschiy_oleg) wrote in man_woman,
Олег
veschiy_oleg
man_woman

Вот слушала я Вас... слушала... и поняла – ну и дураки же Вы все!

Ну, в заголовке это я привел цитату из старого фильма. Надеюсь, мой намек будет воспринят спокойно-правильно, то есть с долей иронии, а не просто лишь вызовет желание обидеться. Но, действительно, читая уже на протяжении длительного времени некоторые посты и комментарии в сообществах посвященных взаимоотношениям М и Ж, авторы, которых в основном молодые люди, я как уже пожилой с одной стороны, но все же в курсе и современной жизни, с другой, человек, не перестаю удивляться. – Вместо того, чтоб совместно избавлять, друг друга от ненужных иллюзий, заблуждений многие ищут тут подтверждение или единомышленников по этим иллюзиям или заблуждениям, усложняют простые ситуации, придавая им какую-то исключительность или многомерность, а на другие действительно сложные вопросы хотят иметь простые и однозначные решения.

Например -

Вопрос взаимоотношения свекровей, тещ, матерей, с совместно проживающими с ними их детьми вместе с их мужьями или женами. Да все эти вопросы, несмотря на их множественность и разность, положительные и отрицательные качества участников, могут быть решены одним и только одним способом – раздельным проживанием, хоть в шалаше, но раздельным. И это вовсе не разрыв отношений, можно же ходить друг к другу в гости, причем лучше младшим к старшим, а не наоборот.

Или -

Вокруг гражданских и прочих браков, типа «когда же он женится». Хотя понятно, что если он не женился на ней сразу, то потом не жениться никогда.

Или -

Почему он (она) изменяет и как с этим бороться. - Если тот, кто не будет мне изменять, потому что на него просто никто не польститься, так и мне нафиг не нужен. А вот как найти такого кому бы я очень нравилась, даже если я не очень, а при виде всех других, даже если они очень, его бы сразу начинало тошнить.

Или -

Почему мне хочется иметь ребенка от этакого красавчега, хотя я и понимаю, что как отец он никудышный. Но еще более возмущает, почему другие мужчины так не любят детей, имеются в виду дети, которые у меня остались от этого красавчега и не спешат подставить мне свое мужское плечо, в результате чего я вынуждена становиться «сильной женщиной в поисках настоящего мужчины»

Или

«Кофейная» тематика. Почему так казалось бы странно совмещаются постоянные возмущения по поводу ее заезженности с одновременными постоянными проявлением с ней интереса? Да потому, что, наверное большинству М и Ж хочется здесь не столько искать точки соприкосновений позиций или решение вопросов, сколько, с разной степенью воинственности, но просто лягать друг друга.

Ну и так далее...

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →