Alex (mad_in_head) wrote in man_woman,
Alex
mad_in_head
man_woman

Shit happens

В художественном фильме "9 район" есть такой эпизод, когда у главного героя рука уже мутрировала в клешню, и он делая передышку после долгих укрывательств от силовых структур звонит домой своей любимой жене. Говорит ей как сосчкучился и как хочет обнять ее. На что она ему говорит, что не хочет, чтобы он обнимал ее своей  ... клешней, мол он не тот муж, которого она любила. Герой понимает, что единственная соломинка за которую он держался, потерял.
Уже в документальном фильме "Тайна любви" метрополит Кирилл поведал историю, как молодые люди обратились к нему за благословлением на свадьбу. Почувстовав неискренность в их глазах он задал вопрос: "Представьте ситуацию, твоя супруга попадает в аварию и ее тело будет обезображено, будешь ли ты любить ее также как прежде. Идите, подумайте, возвращайтесь через год и я вас лично обвенчаю." Священнослужитель сказал, что больше их не видел, и что больше не возьмет на себя ответственность задавать такие вопросы.
Каждый день в окружающем мире происходят изменения, которые меняют нас и меняют наших близких. И хоршо если эти измениения будут синхронны, а что если воздействие на Вашу половинку будет больше, чем на Вас.
Что и говорить. Shit happens, дорогие мои. С любым человеком, который нам так дорог, могут произойти серьезные метаморфозы.
И я не говорю только про болезни и увечья. Вот, тюрьма, например, меняет систему ценностей человека в корне. Возвращается он с зоны совсем другим.
В какой же момент теряется эта невидимая связь между людьми, когда мы задумываемся, и ставим себя перед выбором остатся с этим человеком или искать того, кто будет более подходящим?
Могут ли серьезные личностные изменения убить настоящую любовь? Переходит ли это в жалость и как их отличить?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments