oxanai_vedina (oxanai_vedina) wrote in man_woman,
oxanai_vedina
oxanai_vedina
man_woman

Близость до свидания

Мне всегда казалось неприемлемым знакомство мужчины и женщины, _изначально_ нацеленное на межполовые отношения. Я думала, что для начала мужчина и женщина должны узнать друг друга как друзья... Очень близкие друзья. И только потом теоретически можно перейти (а можно и не перейти) к чему-то интимному.

Таким образом я за свою жизнь наладила отношения с тремя "парнями" и двумя законными мужьями, и не могу сказать, что какие-то из этих отношений меня разочаровали. Более того, после того, как межполовые отношения исчерпывали себя, дружба не прекращалась.

Но недавно я услышала от одной вроде бы умной девушки, что она может, не зная человека как следует, пойти с ним на свидание. До сих пор я считала, что так могут поступать только (извините) шлюхи. Однако же я уважаю ту девушку и не хотела бы утверждаться в мнении, что она такая... плохая.

В связи с этим я могу допустить, что оба наших подхода в чем-то верны, просто они характерны для разных типов людей. Но если свой тип я хорошо понимаю, то этот... кто-нибудь может пояснить? Неужели действительно умная девушка может пойти на "свидание" не с ближайшим другом, отношения с которым очевидно начали переходить в более важную плоскость, а с только что увиденным человеком?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →