Анти Чиркунов (antichirkunov) wrote in man_woman,
Анти Чиркунов
antichirkunov
man_woman

  • Mood:

ЖЖ-м секса не заменишь.

2 часа ночи Не спится, распирает мыслей громадье, так много хочется успеть сделать, пока не сняли. И хотя писать особо и не о чем, но надо. Надо поддерживать репутацию самого крутого и писучего блоггера. Пойду попью зеленого чайку и подумаю, какой текст родить.

3 часа ночи Не могу уснуть, все мечтается о пешеходной зоне в Перми, но вот как, как сделать ее в этой инерционной, не инновационной провинции. Здесь ведь любые, даже самые смелые начинания тонут в вязком болоте. Пойду по примеру Лернера. Выведу детей из мунициальных садиков, пусть рисуют мелками на асфальте улицы Революции от Бульвара Гагарина до Сибирской. А что, пешеходная зона вдоль моего гипермаркета "Семья" это круто. Все одно людям надо будет добираться из Мотовилихи в центр города. А северную и южную дамбы перекроем типа ремонтом дорог годика на 3-4. Теперь есть чем заняться на ближайшие годы. Пойду спать.

4 часа ночи Все равно не спится. Одиночество страшная штука. Мужчине в моем возрасте нужно иметь кого-то постоянного в спальне, иначе просто взорваться может мозг. И не только. Сейчас чистил зубы и смотрел на себя в зеркало. Должен честно сказать, зрелище еще то. Как-то незаметно вырос вялый животик, морщины как ущелья, желтоватые белки глаз, кожа нездоровая, пористая, цвет лица мерзковатый. Даже сам себе я не нравлюсь, что уж о других то говорить.

5 часов утра Валерьянки выпить, что ли? Сегодня выходит свежий номер "Нового компаньона", наверняка очередную гадость напишут. Взбунтовавшаяся чернь! Ну ладно, по крайней мере еще за меня моя газета "Местное время" и мой телеканал "Рифей", эти при всем желании, меня мочить не будут.

6 часов утра Скомканы простыни, жар в голове, скоро вставать начинать новый день. Может я что-то делаю не так? Может научиться любить людей? Хотя, собственно, за что? Говорят, что я никого не слышу кроме себя? Ложь. Президента и Славу Суркова я слышу, национального лидера тоже. Может они не те люди.

6 часов 23 минуты Решено. Меняю жизнь. Завтра, вернее сегодня с утра зарядку, тренажерный зал 2 раза в неделю. Завести подругу, не для души, дак хоть для мужского здоровья. И кошку завести, говорят они забирают негативную энергию. Попробую слушать других - это неимоверно трудно, знаю, но надо попробовать, что-что а характер у меня есть.

И самое главное бросить эту духовную мастурбацию в ЖЖ.


PS. Пронизительный звонок будильника настроенного в ноутбуке, играет гимн Советского Союза.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments