Вадим (drfraus) wrote in man_woman,
Вадим
drfraus
man_woman

Ходячее несовершенство

Человеческое тело несовершенно. И проблема тут не в том, что мы неправильно его эксплуатируем - просто существуют некоторые конструктивные просчёты, с которыми весьма сложно, а подчас просто невозможно бороться.

Спрашивается, зачем понадобилось помещать столь ранимые и чувствительные яички в столь легкомысленную ёмкость? Что мешало убрать их в полость тела, как и яичники? Только то, что сперматогенез нормально протекает при пониженной температуре, а при 36,6 спермии просто "сгорают"? Ну так это ещё один просчёт! В итоге любого супермена можно вырубить лёгким и точным ударом в пах.

Опять же, какая необходимость была в том, чтобы заставлять девушку/женщину в течение многих лет каждые 4 недели страдать от кровотечения? Ведь это не только отражается на её психическом умственном и физическом состоянии, но и создаёт определённые неудобства для других. Неужели нельзя было придумать что-нибудь более совершенное и менее проблемное, чтобы не делать женщину патологической зависимой от тёплой воды?

Так вот, коллеги, вам вопрос: какие бы усовершенствования в организм М и Ж вы внесли, обладай вы такой возможностью? (Вопрос отнюдь не риторический - мало ли до чего додумаются генные инженеры, а тут и мы с оригинальными предложениями!)
Примечание: Желательно побольше конструктива и поменьше банальностей типа "удлинить член, увеличить грудь".
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →