Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote in man_woman,
Йети князь Хибинский
bull_terier
man_woman

Женщины

Забросило меня на предприятие где много обслуживающего персонала, читай жителей Средней Азии. И вот ведь в чём заковырка, мужчины общительны, а к женщинам не обратишься. Они глаза до полу и молчат, ответят лишь в случае крайней необходимости, мысли о том, что бы завести простой бытовой разговор, типа: вы откуда, давно??? нету, воспитание.
А как ни посморишь на сайты знакомств с иностранцами, так они кишат русскими девушками всех мастей, возрастов, на любой вкус. Нет, я всё прекрастно понимаю, там на Западе, Америке, Австралии экономическая ситуация лучше и можно быть более спокойным за судьбу своих детей, это естественно.
Но ведь в Таджикистане, Узбекистане жопа ещё большая чем у нас, и для приезжих оттуда наша Россия воспринимается раем, и едут сюда и работают и терпят. Мужики пытаются найти одиноких и обаять их, а вот почему нет оттуда потока невест? Ведь, судя по слухам, тамошние невесты обладают всеми желанными чертами для нашего шовинистического мужика. И дома порядок, и молчаливая, и в сексе "нет" не скажет, гулять точно не будет. Для неё муж бог! Минус есть, конечно, родня. Но они далеко.
Так почему же оттуда нет караванов невест, а наши по всему миру как самая прекрастная валюта? Видимо дело не в экономической ситуации в стране.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments