anatom4u (anatom4u) wrote in man_woman,
anatom4u
anatom4u
man_woman

ДИССОНАНС

В очередном холиваре о том что должен мужчина, что бы получить секс очередная благодетельница высказалась о том, что что бы "развести" на секс надо усилия прилагать.
Не надеясь (да и не желая) переубеждать её, просто хочу заметить, что подобными высказываниями дамы сами на себя вешают ярлык "Я ФИО получать от секса удовольствие не умею"

Те дамы, которые знают толк в извращениях в "разводке" не нуждаются. Они зают что получат и что хотят, общение идёт открытое и продвижение ко взаимному удовольствию не обуславливается глупыми требованиями "сделай то, сделай это, тогда может быть, если Юпитер встанет апротив Меркурия в десятую ночь апреля".
Те же кого без "вооон той подвесочки справа" или "сначала красивый ужин при свечах" в постель не тянет - просто ещё не понимают, что секс лучше чем салат Цезарь. Они секс воспринимают как необходимую повинность, и неприятную составляющую общения с мужчиной, который им даст что-то что для них важнее секса.
Так вот именно такие и не стоят затрат ни сил, ни времени, ни денег, которые некоторые мужчины ещё затрачивают на "развод"

Думаю, что именно это и является основной причиной бесчисленых холиваров на данную тему. Мужчины имевшие счастье общения с нормальными женщинами, которые любят мужчин, секс, удовольствия больше чем пожрать и попить никак не понимают тех женщин, для которых секс - это неудовольствие. А женщины, которые в постели отрабатывают за ресторан/шубку/колечко никак не понимают почему "работодатель" сомневается, что за неприятную работу надо платить.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →