axeflint (axeflint) wrote in man_woman,
axeflint
axeflint
man_woman

Заноза сивисти...

Я очень люблю наблюдать!
Возвращаясь из последней командировки в аэропорте стал свидетелем сцены, задевшей меня и поселившей где-то глубоко внутри острую занозу легкой светлой зависти...
Сейчас я вам расскажу и вы все поймете сами.


На выходе в зале прилета аэропорта впереди меня шел мужчина лет 35 с чемоданом и небольшой сумкой на плече. Обычный такой с виду мужчина. Русые волосы, средний рост, прилично одетый. Еще у транспортеров я заметил его сильное волнение и какое-то нервное нетерпение. Он что-то теребил в руках, смотрел на время, ежесекундно озираясь, заметно часто дышал и что-то тихо бубнил сам с собой. Его плавающий взгляд не фиксировался ни на чем вокруг. Все было каким-то фоном для него в тот момент. Я шел сразу позади него и левее, а в какой-то момент мы поравнялись. Мне было хорошо видно все происходящее.
На выходе он сильно сбавил шаг и стал напряженно смотреть на встречающих, выискивая глазами кого-то.
И вот из толпы выделяется девушка лет около 28-30 и идет ему навстречу. Больше его взгляд уже не метался. Я почему-то сразу понял, что это именно ее он выискивал и потому так сильно волновался. Высокая, очень красивая, с правильными чертами, в распахнутой светлой длинной шубе, на тонкой шпильке, маленький клатч в руках. Вся она являла собой ту же самую гамму эмоций и переживаний, что и он.
Дальше все как в замедленной съемке. Сначала они шли, а потом она побежала... Падает сумка с его плеча, чемодан остается позади, шуба едва держится на ней. Последний метр. И вот они обнимаются. Очень крепко, видно что до боли - так побелели костяшки пальцев. Они буквально впились друг в друга! Он на мгновение приподнимает ее, не расцепляя объятий, она поджимает ноги. Потом они начинают целоваться. Шуба почти сползла, клатч летит под ноги. Боже, как они целовались! ВЕСЬ зал смотрит как в кино на происходящее. Я тоже практически остановился и смотрю. Понимаю, что неудобно так пялиться, но не в силах был сдержаться. Я как мальчишка смотрел во все глаза на этот триумф чувств и страсти, торнадо эмоций и счастья. Они долго целовались. Девушка плакала. Мужчина вытирал ей слезы, целовал щеки и глаза, обнимал. Она что-то говорила сквозь слезы ему на ухо. Жаль, не было слышно, что. Но, думаю, это не главное. Можно догадаться.
Эти две половинки друг друга не замечали ничего и никого вокруг! Они даже не пытались смотреть на людей. Мир перестал существовать для них двоих в ту минуту. Они растворились в пространстве и время для них остановилось. Были только они и ничего более.
Друзья, я в кино такого не видел! Так невозможно сыграть! Жизнь намного сильнее и правильнее кино. Теперь я это точно знаю!
Кто они?
Что их связывает?
Чем они заслужили подобное счастье?
Как, наконец, удалось им добиться таких чувств друг к другу?
Эти вопросы крутились в голове, когда ехал в такси. Слушал этот волшебный трек и завидовал им...



Видели ли вы что-то подобное, что глубоко оседает в душе и остается там надолго, заставляя думать и отчаянно желать себе того же?!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments