drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Женская хитрость не знает границ

Людям свойственно жаловаться и перекладывать с себя ответственность на других. Женщины часто говорят, что потратили лучшие годы на своего мужа, а из-за семьи и детей не сделали карьеру. Хотя пример многочисленных одиноких девушек в возрасте доказывает, что карьеру не так-то просто сделать и без семьи. Впрочем это касается и мужчин. Как-то один мой однокурсник, который ушел из института после первого курса, ответил мне на вопрос, почему он не закончил институт и устроился шофером: "Женился. Появился ребенок. Стало не до учебы. Надо было деньги зарабатывать." Уверено, что если бы он все же закончил институт и только после этого женился, ему бы семья помешала уже сделать карьеру. Но это все психологические выгоды, которые один человек получает за счет своего партнера. Но есть и более существенные уловки, когда за счет своего партнера людям удается получить еще и деньги.

Так, в Нью-Йорке была широко известна история, когда меховой магазин заключал многочисленные сделки с любовницами богатых мужчин. По просьбе женщин их покровители покупали им шубы лишь в этом магазине. Причина, по которой шубы покупались именно там заключалась в том, что эти женщины могли вернуть шубы в тот магазин и получить за них поменьше, но наличными. В итоги магазин продавал возвращенную шубу как совершенно новую, а также клал себе в карман доход от первоначальной продажи.

Много подобных историй наверняка слышали и вы, но не удивлюсь, если хитроумными героями, поживившимися за чужой счет всегда оказывались женщины. Или это не так? Расскажите истории, где бы мужчины поживились за счет женщин! Только имейте совесть - не называйте альфонсом того, кто сам оплачивает свой кофе, и только свой кофе. :-)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments