chip33 (chip33) wrote in man_woman,
chip33
chip33
man_woman

Вот не вкурю одну вещь

Из всяких дискуссий вырисовывается. Такое впечатление создается, что многие тут считают, что

Если будешь водить женщин в дорогие рестораны, платить там за кофе и ужин, дарить ценные подарки, исполнять просьбы по первому требованию, говорить много комплиментов, относиться к ней, как королеве и богине, носить на руках, восхищаться, уважать ее личное пространство, и т.д. то тебе дадут, полюбят, и будут бережно относится?

и

Если не водить женщин особенно никуда, подарками не баловать, задирать, говорить колкости, отказывать в просьбах, относиться, как к противной однокласснице, пошлить и грязно приставать, и т.д. то тебе не дадут, будут равнодушны, и не будут ценить?

Для вас правда неожиданная новость, что проблема недоеба, шерсти на руках, и размазывания соплей по поводу неразделенной любви - почти исключительная привилегия ботаников и "хороших мальчиков"? (ибо женщины ценят ум и хорошее к себе отношение, гы-гы-гы) А т.н. козлы о таких проблемах чаще всего и не слышали вовсе? ;)

Для задетых за живое, и уже загребающих свои какашки для броска, поясню, что я не пропагандирую один способ против другого. Для живых и обоюдоприятных отношений нужна ловкая комбинация двух. Взаимоисключающие параграфы, понятное дело, но без них в этом деле никуда. Но в чистом виде, извиняйте, первый способ сливает второму во всех отношениях. И качества из "козлиного" набора, как то - уверенность в себе, решительность, настойчивость, напористость, развращенность и т.д - важнее для успеха у женщин, чем все "красивые ухаживания" вместе взятые.

ЗЫ. Так что более уместно было бы намекать на отсутствие половой жизни добрым и покладистым, а не циничным козлам и шовинистам (не платящим за кофе, притом). ;)
ЗЗЫ. На всякий случай повторю ключевое слово, если кто ранее не услышал: КОФЕ!
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments