audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Гетто завыло

Мне по работе приходилось общаться и с Джигурдой, и с другими персонажами, которых эти самые радетели за правду не стесняют склонять во всех позах. Кому-то покажется очень странным - однако они живые люди, и очень переживают по поводу оскорблений в свой адрес.

Странно - и почему я уверен в том, что ни один из этих защитников обиженных не был замечен в написании возмущенных писем в адрес оскорбителей известных людей? Странно - почему их не возмущает сам факт возможности выставления фотографий известных людей с оскорблениями? И наконец - странно, почему они так переживают за то, что девушка в своем посте иллюстрировала слова случайными изображениями (кстати, она предпринимала все действия для того, чтобы читателям не удалось узнать адреса жж изображенных на фото, предупреждая самих изображенных о необходимости заскринить свои посты с возмущениями от остальных читателей).

Где все эти люди пасутся, когда сыпятся оскорбления в адрес известных людей? Где их желание справедливости? Ведь там не просто неизвестные фотки, а оскорбления конкретных людей. Или человек, когда снимается в каком-то фильме или где-то случайно или не случайно промелькнет в СМИ подписывает разрешение на оскорбление его?

Все очень просто - этот гам поднят из-за боязни за свою попу. Они боятся, что сегодня тех обложат, а завтра глядишь и до них доберутся. И все эти переживания и возмущения гроша ломаного не стоят, если только авторы не приведут ряд ссылок, где они так же возмущаются оскорблениями и публикациями фотографий других людей.


И в конце инструкци для тех, кто хочет рыбку съесть и на хрен сесть: при публикации своих фото в интернете (читай на каждом заборе на улице), будьте готовы к тому, что вам подрисуют усы, очки и бороду, а может быть и хрен. Страдаете эксбиционизмом? Будьте уверены в том, что у всего есть побочные эффекты. не хотите, чтобы ваши фото были очень удобными для иллюстрирование статьи о кривоногих? Ограничивайте доступ к вашим фото своим кругом друзей. И почаще поглядывайте на изображения, которые вы используете для оформления своих аккаунтов. В прошлом, настоящем и будущем, вы наверняка украли какое-то изображение, которое не принадлежит вам. А так - куча воров возмущаются тем, что кто-то украл у одного из них, сразу вспомнив о справедливости)))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author