Дискошизофреник (serge_a_gorin) wrote in man_woman,
Дискошизофреник
serge_a_gorin
man_woman

Дорогие друзьяшки, а давайте-ка я расскажу вам свою историю.

Дело в том, что все, что вы тут говорите, мне незнакомо. Вообще. Вы переломали небольшую сосновую рощицу копий над вопросами о том, что эти меркантильные женщины требуют с вас всяческих подношений и даров, что они жрут кофе как двигатель реактивного самолета, питаются исключительно мозгами, а сосут только ваш кошелек.

Ребятки, за всю свою жизнь я ни разу не платил за женщину. Наоборот, они всегда платят за меня. Они поят меня кофе, кормят на убой, причесывают мне спинку и трахают до такого состояния, что мой Джонсон начинает стрелять воздухом. Женщины забирают меня на своих машинах, везут к себе домой, а если я не хочу оставаться с ними на ночь, они отвозят меня в любое место, куда я попрошу. Они всегда ласковые и обходительные, не кушают мои мозги, во время ПМС и прочих нервяков я их даже не вижу, они предупреждают меня и стараются не попадаться мне на глаза. Так в чем же проблема у вас? Почему, почему вы видите только самое плохое, где вы берете этих гестаповских фурий, скажите мне, пожалуйста?

Просто, как бы, реально, за все десять лет, которые я работаю жиголом, я ни разу, слышите, ни единого раза не сталкивался с "бабофигурами", или как вы их тут называете. Что я делаю не так?!!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →