taya_butterfly (taya_butterfly) wrote in man_woman,
taya_butterfly
taya_butterfly
man_woman

Мальчики-оборотни

Я таких знаю тысячу штук. У них удивительная способность мимикрировать, выдавать себя за ангелоподобных херувимов. Они внимательны до одури, обходительны, учтивы и ласковы. Они выдают себя за настоящих и особенных. И ты, дура, каждый раз ведешься. Пьянеешь от его слов, расползаешься от его манер, расслабляешься, и всеми зубами вгрызаешься в наживку. И тут... КЛАЦ! Ловушка захлопнулась, милая! Ангелы здесь больше не живут!
Ходят по этой планете очень странные мальчики, которые под влиянием хорошего к себе отношения превращаются в оборотней. Которые, заполучив, твою любовь, бросают ее в стену каучуковым мячиком. Которые, убедившись, что ты "его навеки", вгрызаются в твою нежную шейку и хлещут из тебя, не захлебываясь. И тем, что раньше носили на руках, сегодня вытирают ноги. А со стороны никто и не скажет. Он - ангел! А ты - сука! И никто не знает, что ты - с тапками в зубах, с затравленными глазами, избитая его словами и поступками, его безразличием и ничегонехотением.
А ты ждешь с нетерпением рассвета, надеясь, что поутру это чудище вновь обернется нежнокрылым херувимом. И он им станет, обязательно... когда ты его бросишь. У него снова вырастут крылья. И цветы в руках. И ласковые слова. И воскресшая любовь. И снова ты - единственная и нужная. И лучше тебя нету. И кровь на его губах высохла и превратилась в улыбку. Которой ты никогда не поверишь больше.
У этих ангелов слишком тяжелые крылья, чтобы летать долго. И они слишком любят твою кровь, чтобы потерять доступ к твоей артерии. И ты им очень нужна, этим ангелам, чтобы жить. А тебе, чтобы жить, нужно держаться от них подальше. Беги что есть сил.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →