green_strecozza (green_strecozza) wrote in man_woman,
green_strecozza
green_strecozza
man_woman

Почему мы растрачиваем свою сексуальность?

Это очень грустный, но абсолютно объективный процесс...в браке

Дело в том, что сексуальность нужно постоянно поддерживать: как в камин мы подбрасываем поленья, так и собственную жизнь нужно подбрасывать экстра-ощущения, быть на пике секса.

Наша ежедневная жизнь: на работе, дома в семье, среди друзей, безусловно, очень важна. Мы получаем удовольствие от результатов и достижений, от общения с детьми и любимыми. Но есть обратная сторона медали – мы растрачиваем свою сексуальность. Супружеский секс превращается в запланированную процедуру: в субботу утром, вторник, четверг вечером, и, если повезет, в воскресенье. Хотя в воскресенье заниматься этим лень. Когда партнер всегда «под рукой», ты можешь заняться с ним сексом в любой момент, значит, если ты устал, этот момент можно и отложить на завтра, а потом на после-после завтра, а еще лучше, до субботы.

Вторая причина, как мне кажется, связана с ограничениями в сексе, которые мы сами себе устанавливаем. Супруга кажется возвышенным существом, которой муж не может рассказать о своих желаниях, не может попросит ее о чем-то в постели. А секс без выдумок, без фантазий (пусть они и кажутся извращениями), ограниченный общепризнанной вагинальной формой, быстро надоедает и переходит в разряд обязательной церемонии, еще хуже – «супружеской повинности».

Безусловно, физиологическое старение организма мужчины (да и женщины) играет свою роль, но это медицинское объяснение годится для пост-климатического периода ( и то не всегда).

Таким образом, как я вполне убеждена, для поддержания сексуальной формы нужно разжигать огонь в груди и ниже точки солнечного сплетения любыми приемлемыми, а может быть, даже неприемлемыми для вас способами!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →