nicaragua9 (nicaragua9) wrote in man_woman,
nicaragua9
nicaragua9
man_woman

О женских комплексах

На днях подруга прислала мне ссылку на фото брюнетки с впечатляющим бюстом. Приписка в её сообщении свидетельствовала о том, что она «дрочит и плачет», созерцая её пышные округлости. В тот момент мне стало смешно, что девушка, пусть с небольшой, но привлекательной грудью, может завидовать коллеге, чьи формы, как минимум, на размер удалились от границ привычного стандарта. Безусловно, столь объёмная грудь смотрится внушительно, но испытывать от этого чувство собственной ущербности… увольте. Ведь большинство адекватных и уверенных в себе мужчин, зная о существовании знаменитого Рокко Сифреди с его 23-ёх сантиметровым нефтепроводом, не глядит с грустью на своего питомца и не подвешивает к нему шарикоподшипники, ожидая, что тот подрастёт, на радость случайным женщинам и урологу в поликлинике.

Увы, тут мы имеем дело со стереотипами, заложенными в нас масскультом. И немало этому поспособствовали мужские журналы, и, прежде всего, Playboy. Вот уже более 50 лет этот глянец показывает нам, какой должна быть идеальная женская фигура. И судя по всему, за полвека пристрастия старины Хью Хефнера не изменились – всё те же блондинки и всё те же гарбузы на том месте, где должны быть груди. Банально, как голод в Африке. Теперь я начинаю понимать Джона Леннона, женившегося на внешне непривлекательной Йоко Оно. За годы популярности он просто пресытился изящными телами падавших в его постель женщин и предпочёл остаться с неказистой, но по-своему привлекательной японкой.

Всё чаще в различных статьях на тему «он и она» развенчивается миф о том, что женщинам нравится большой член. Понятно, что пипетки им тоже не нравятся, а вот средний – самое то. Остаётся только научиться им профессионально пользоваться и благодарные царапины на спине Вам гарантированы.

Аналогично и с женской грудью. Всё это языческое поклонение Анне Семенович и Анфисе Чеховой – туфта и пропаганда. Спросите любого мужчину после третьей рюмки коньяка, когда вбитые шаблоны на время оставят его головушку: «Какие перси он предпочитает?» И если он не дурак и не разведчик под прикрытием, которого не расколешь даже сывороткой правды, то он с горящим взглядом сознается в пристрастии к размерам от полутора до трёх. А уж сколько мужчин, которые похотливо дышут на скромную единичку! Ууууу…..

Лично для меня, главное - красота лица. Тело – вторично. Если у девушки будет такая же озорная улыбка и хитрый взгляд, как у Киры Найтли, то мне станет совершенно неважно, больше моего кулака её грудь или нет.

Соответственно, все эти комплексы по поводу немодельной внешности приводят в кабинет пластического хирурга. Но увеличенные гиалуроновой кислотой губы зачастую выглядят неестественно и вызывают заспинные насмешки, а ненатуральность силиконовой груди сразу бросается в глаза и сокращает угол эрекции вдвое.

Кстати, тем девушкам, которые уныло разглядывают в зеркало свои несостоявшиеся чиччолины, нелишне будет помнить о том, что упомянутая мной к ночи Анфиса Чехова всерьёз подумывала положить под нож то, что сегодня более известно, как «гордость нации». И мне понятно желание Анфисы сделать свой бюст бюджетнее – ведь помимо бытового неудобства, большая грудь является серьёзной конкуренткой в общении с мужчинами, оттеняя ум и душу её владелицы.

Также женщины любят наводить на себя напраслину по поводу лишнего веса. И, несмотря на то, что культу худобы в последние годы изрядно досталось от всполошившейся мужской общественности, мне всё же хочется вдогонку припечатать ему на плешь свои 15 копеек. Дорогие девушки, в следующий раз, когда ваши слёзки будут делать кап-кап на циферблат весов, вспомните, пожалуйста, то, что я сейчас скажу. Когда случается, что мои руки беспардонно изучают тело очаровательной партнёрши, то радость моя бывает полной, когда я нахожу небольшой жирок на её бёдрах. За него, чесслово, так приятно бывает ухватиться и немного помаять. Поэтому предлагаю поменьше смотреть fashion TV и портить себе настроение кремлёвскими диетами. Поверьте, пара лишних килограммов могут показаться Вашему партнёру очень возбуждающими.

Так что, будьте уверенными в своей внешности и независимыми в её оценке. Не поддавайтесь на гнусные провокации модельеров и редакторов глянца. Ну а мы, мужчины, в свою очередь, станем более толерантно относиться к собственному наметившемуся животику. Ведь мы же знаем, как многим из вас нравится его барабать. ;)

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →