megasuslik (megasuslik) wrote in man_woman,
megasuslik
megasuslik
man_woman

почему блондинки тупые

1)настоящих блондинок не существует.
2)те что считают себя "настоящими натуральными блондинками" врут.
3)во избежание рассекречивания вранья и обнаружения обмана обманутыми, блондинки красят волосы.
4)дорогие блондинки красят волосы каждые 4недели в салонах. дешевые - раз в полгода в домашних условиях.
5)т.к краски в салонах схожи по составу с красками "для домашнего использования" - и те и другие содержат перекись водорода и/или ее производные - воздействие химии на кожу головы происходит постоянно-периодическое и в первом и во втором случае (см пункт 4).
6)блондинкой может стать любая бабофегура (респект Редшону за определение) в не зависимости от ее цвета кожи, цвет глаз и изначального природного цвета волос (см пункт 4)стоит ей только возжелать стать блондинкой и решить что "блондинкой мне лучше" хотя по факту чаще это далеко не так.
7) блондинкам всегда нравится их новопокрашенный цвет волос, даже если результатом покраски сдали проплешины, выпадение волос, проблемы с кожей головы,уменьшение кол-ва волос на половину или более, не говоря об страшных алергиях и зеленосеробуромальновом цвете волос после процедуры(см пункт 5)
8)после усердного (и чаще уже бесполезного лечения оставшихся волос)химическими, разработанными "специально для блондинок" псевдосредствами для волос, впаринных в "салон красоты" хитрыми продавцами - блондинки повторяют пункты 4,5,6,7 и 8.
9)в результате постоянной цикличности вышеуказанных пунктов блондинки добровольно отравляют свой организм (рак, ожоги, отравление тяжёлыми солями свинца,содержащимися в перекиси -чрезвычайно токсичным металлом, который не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации) это еще цветочки по сравнению с тем, кем они становятся в итоге.
10) становятся они в итоге именно теми, кем их все повсеместно считают - тупыми блондинками (см пункт 9).
11) да, это правда. блондинки вместе с волосами выкрашивают мозг. выбеливают его. выжигают. убивают.уничтожают. собственноручно. от чего он скукоживается. высыхает. уменьшается. отравляется. и пропадает. навсегда.

я кончил.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →