drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

От работы кони дохнут

В последнее время стало модно среди женщин утверждать, что в нашей стране мужчинам и женщинам платят за одну и ту же работу на одной и той же должности по разному, дескать мужчинам платят в среднем на 20% больше. Откуда такая статистика, авторши умалчивают. (Потому что ниоткуда, бред это всё, сказки в пользу бедных, желающих поживиться за счет нищих, как говорится.) Но умалчивают они почему-то и об очевидных перекосах, но в другую сторону: пенсионный возраст у мужчин начинается в 60 лет, а у женщин - в 55, т.е. фактически мадамы на целых 5 лет раньше начинают прохлаждаться за счет продолжающих работать, немолодых уже мужчин.

Немудрено, что средний возраст мужчины в нашей стране 59 лет, а женщины - 70 с гаком, т.е. очень часто мужчина и до пенсии-то не доживает. Это еще один из примеров, как на государственном уровне происходит законодательное закрепление привилегий одной группы граждан (женщин) за счет другой (мужчин).

Так что, как видите, де-факто каждый мужчина платит каждой женщине алименты, даже не зачав с ней ребенка. А если учесть, что мужчин в нашей стране меньше чем женщин процентов этак на 15, то на одного мужика оказывается даже больше одной женщины на его шее...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →