Свёртыш (kladun) wrote in man_woman,
Свёртыш
kladun
man_woman

Categories:
  • Music:

фактор плоти



Здравствуйте, мои благодарные читатели.

В комментариях к моему предыдущему посту, вызвавшему неожиданный ажиотаж, многие женщины укоряли меня в чересчур потребительском подходе, будто я воспринимаю женщин не иначе как мясо на прилавке торговца. Уверяли, будто бы ценность женщины определяется вовсе не её телом и внешним видом, но духовным багажом. Настаивали на том, что богатство упомянутой духовностью прирастает с каждым прожитым годом, так что женщины с возрастом становятся только лучше. Короче говоря, презренная плоть ничего не значит и в миру не ценится, а внешний лоск - для недалёких дураков.

Только вот что за парадокс - сами женщины привлечь мужчин стараются в первую очередь именно внешним видом. Особенно выбираясь на свидания. Всячески увеличивают заметность удачных элементов своего экстерьера и столь же тщательно прячут дефекты. Все эти эротичные вырезы на блузках, обтягивающе джинсы - они зачем?

Наступает тёплое время года, и толпы женщин переодеваются в короткие юбки. Это у кого ноги стройные. У кого кривые - те, наоборот, продолжают прятать их в широких брюках. Сидеть на диете, чтобы улучшить фигуру - чьё любимое занятие? "Ах, я не люблю носить белое, оно меня полнит!". Закачивать силикон в сиськи и губы - ради чего всё это делается, если фактор плоти играет ничтожную роль? 86% пластических операций делают себе женщины. Вся индустрия косметики существует только благодаря женщинам. Которые из них поумнее или покрасивее, те с помощью косметики стараются подчеркнуть имеющуюся красоту. Остальные с помощью косметики красоту пытаются создать.

И они же ещё потом нас поучают про окружающий мир - будто внешний вид женщины не играет решающей роли. Врут, очевидно, и сами об этом знают. Но тут не обычная тщеславная глупость, желающая выдать желаемое за действительное, а, скорее, расчёт и надежда убедить мужчин в том, что всё помимо их воли уже сложилось именно так, дабы последние смирились и стали бы жить по навязанным новым критериям. Вот тогда бы сбылась тысячелетняя мечта женщины - не терять с возрастом привлекательности для мужчин.

Но такого, конечно, не будет никогда. Всё останется примерно как сегодня. А в сегодняшнем обществе женщина ст0ит примерно столько, сколько ст0ит её тело. Так было, так есть и так будет. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →