vova_belkin (vova_belkin) wrote in man_woman,
vova_belkin
vova_belkin
man_woman

О реализме.

Читая эти ваши интернеты, переодически натыкаюсь вот на такие истории из серии "Жизнь Замечательных Людей" (пусть автор меня простит за отсутствие ссылки - это запрещено правилами сообщества):

"Есть девушка - блондинка, 28 лет, но выглядит на 20. У нее - муж, ребенок. И ездит она на Лексусе. Так вот, когда она стоит на светофоре, особенно летом, если стекло бывает опущено, обязательно найдется какой-нибудь скот, который заглянув в салом бросает ей в лицо:" Ну что, п...дой заработала?" Почему-то считают, что если приличная машина и девушка за рулем красивая - значит проститутка....(Дальше неинтересно, следует рассказ про то, как Лексус был заработан трудами праведными)"

Я же со своей стороны считаю, что в 99% случаев подобные рассказы являются замечательным примером так называемого вранья.

То есть в то, что дама прятная во всех отношениях может купить себе Лексус я верю. Иначе зачем буржуинами придуман кредит?

А вот в то, что уважаюший себя гопник может сказать какую-нибудь грубость человеку, сидящему в Лексусе - в это я не поверю до тех пор, пока не увижу своими глазами. У нас ведь не Швейцария, за неправильный базар с водителем Лексуса могут и покалечить, и жизни лишить.

Вопрос ученым бабологам: почему бабофегуры распространяют злостную клевету про нас, честных гопников?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →