Лань (lanyushka) wrote in man_woman,
Лань
lanyushka
man_woman

Раз пошла такая песня, про глупые вопросы...
Вот тут психолог в дочкиной развивалке мне (и еще 10 мам) 3 часа втирал кое-какие весчи. Т.к. единственным мужчинкой в группе оказался мой БМ, а от него объективного дождаться нереально, взываю к разуму сообщества.
1. власть в семье определяется 3 факторами: секс, воспитание детей, деньги. Женщина 100% контролирует детей, почти всегда - секс, то если мужчина еще и в деньгах урезан, то он чувствует себя... м... Вобщем, едва ли не евнухом. Так вот вопрос: Какого фига мужики упираются в деньги? Неужели непонятно, что женщина не откажется уступить право влиять на ребенка (а в большинстве случаев еще и счастлива и благодарна будет), никогда не откажет в сексе (ну, организовать, мужчинам надо, по-любому - конфетно-букетный вечер все подготовит, а завтрак в постель сделает секс для женщины таким же бонусом, что и для мужчины)? Ну, я реально не понимаю, че так в бабло упираться?
2. жена - принцесса в башне, муж - принц на белом коне, который добивается внимания принцессы. Кхе... Вот  мужчинам роль прынца, конечно, импонирует... Вот только почему они нам сразу свою клячу кидают, а сами в башню карабкаются? Это не мое мнение. Точнее не только мое. Это поголовно все так говорили. Кто из мужчин готов принять роль принца? Такие вобще имеются?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →