Заказные убийства (rastamandita) wrote in man_woman,
Заказные убийства
rastamandita
man_woman

Categories:

Мужчины, которые бросают женщин

Мужчины всегда бросают женщин, которые их вырастили. Это касается не только мам. Хотя мам они бросают в первую очередь, и уходят от них "к этой безмозглой прошмандовке". Таков закон жизни, и так будет всегда. Просто потому, что мужчины - предатели по своей натуре, по своей сути.

Пример тому - не только ваш сосед Василий после открытия второго киоска "Куры-гриль", но все голливудские звезды, которые срочно поменяли жен, как только стали оными. Новый соцстатус требует новой спутницы - помоложе, поблондинистей, поэффектней.

Это только в фильмах, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта и жрать с ним гавно в военных городках. В жизни, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за генерала. Ни один генерал не хочет видеть в глазах своей спутницы весь свой долгий путь наверх, где было и гавно, и казармы, и еще хрен знает что. Он хочет видеть лишь восторг своим нынешним положением. И зависть в глазах окружающих от того, какую ахуенную телку ему удалось оторвать.

Даже Роман Абрамович срочно сменил мать пятерых детей без уважения на ее материнский труд и сопряженные с ее соцстатусом риски на молодую профурсетку Дарью Жукову. Даже Бред Питт вдруг покинул Дженифер Анистон - тоже голливудскую звезду, между прочим - и отправился с Анжелиной Джоли скакать по Камбодже и усыновлять сироток. Дети, которых не было у Анистон, в данном случае - лишь отмазка. Он, Бред Питт, и был ее сыном, ее ребенком, которого она на ноги поставила, вывела в звезды первой величины - и вынуждена была отдать в хваткие руки пьющей кровь сексидолл Джоли.

А Джон Леннон и его бросающаяся из окна жена? Она была обычной манчестерской или ливерпульской, или, откуда она там была, девушкой. А вдруг стала женой супер-звезды. И конечно, супер-звезде тоже больше по статусу подходила сумасшедшая концептуалистка Йоко Оно, а не домохозяйка с метелкой для вытирания пыли в руках. Сколько бы она там не пыталась выброситься из окон или таблетками она травилась, не помню, что она там делала. Вы поняли мою мысль. Да блять! Саркози и Карла Бруни! Вот свежак - уже из мира политики!

Как с этим бороться - есть два пути. Первый: не давать своему спутнику расти. Это очень заманчивый и широко практикуемый прием. Некоторые начинают прямо со своих сыновей, и в итоге мы видим картину, когда сорокалетний сынок бежит домой, к маме, чтобы не дай бог, у мамочки не было инфаркта, геморроя или родильной горячки. Те, кому удалось вырваться из-под влияния мамы, часто попадают под каблук жене и вырваться тоже не могут. Все не хватает смелости, денег, которые все уходят на пропитание семьи. Негусто, зато стабильно - думают такие полнеющие жены.

Мы все верим в силу мысли, так вот, сила намерения этих жен такова, что не дает мужьям становиться миллионерами или профессорами-математиками. А может быть, они просто не помогают мужьям? Не дают устраиваться на более рискованную, но перспективную работу, переезжать в другие города, открывать бизнесы? А вы думаете, такие бабы - дуры? Вот уж нет! Они просто избрали такой путь удержать мужчину и сохранить семью. "Плохонький - зато мой", думают они, с гордостью смотря на одиноких подруг в норковых шубах, которых побросали мужья-бизнесмены. И убеждаясь в правильности избранной ими стратегии.

Второй путь уже был описан выше. Выходить замуж сразу за генерала. Он вас, возможно, просто не успеет бросить. Вон украинская королева красоты Александра Николаенко (вы видели вообще этот бутон, этот нежный цветок?) вышла замуж за американского миллионера 72 лет от роду. И уже беременная от него - то есть она у него не просто чтобы в гольф-клубе друзьям показывать. То есть он ее временами еще и ебет, прости меня господи, что скажешь.

Семьдесят два года! Вдумайтесь в эту цифру! Вашему дедушке сколько? Понятно, что этот муж-миллионер может еще пару десятков лет точно на искусственных аппаратах прожить. И эвтаназию ему точно не разрешат сделать, несмотря на всю прелесть Александры Николаенко.

Предвижу возражения: "Это в твоей, Кристина, картине мира - все мужчины предатели! Если у тебя что-то такое было, не значит, что все такие! Мне уже 26 и меня ни разу никто не бросил! Мой муж меня любит, носит на руках и каждый день под подушкой я нахожу ключи от нового авто" Или: "Мне 36, я сталелитейный магнат и я до сих пор женат на своей 37-летней жене! И не собираюсь ее бросать!"

Спорить я с вами, дорогие верные прекрасные наивные люди, не собираюсь. Лучше молчите, и не расплескивайте по просторам интернета своего счастья. А то мне придется писать следующий пост про зависть.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…