Brad Bellick. I'm with the Bureau. (donkihotina) wrote in man_woman,
Brad Bellick. I'm with the Bureau.
donkihotina
man_woman

про уровни

с подачи одного товарища, задумалась тут над уровнями людей в отношениях.

думаю, всем понятно, что значит, когда говорят - человек не моего уровня, или - я не его уровня, подразумевая, что человек либо выше либо ниже себя по уровню. ясное дело, "уровень" определяется комплексом параметров, это и внешность (колхоз или блаародный дон), и интеллектуальный уровень, и образовательный, и социальный бэкграунд, и статусность в карьерном плане, успешность, реализованность, материальный достаток, высота стремлений и пр.

так вот бывает, что человек засматривается и прет его на партнеров выше его по уровню, как бы немного из другого мира. и иногда это оканчивается ок, ибо второй его как бы подтягивает на свой уровень,  и тогда гармония, а иногда не ок, так как либо второй скатывается на его уровень, либо даже шанса таким отношениям не дает, ибо не его уровень.

а бывает, что люди встречаюстя с партнерами своего уровня и у них тоже все в гармонии - никому не надо ни до кого подтягиваться либо деградировать. 

я вот думаю, почему одни ищут и находят отношения в своем кругу, а другие смотрят вдаль, повыше? это говорит о том, что у вторых есть потенциал развития и им нужен толчок извне, а первых и так все устраивает?

вот у вас с партнером какие отношения? одноуровневые или кто кого повыше был и что потом стало?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →