Влад Киримов (nuzgul) wrote in man_woman,
Влад Киримов
nuzgul
man_woman

Примерный семьянин или 5 мужчин, за которых вы выйдете замуж

Будь я женщиной — не выдержал бы и стал лесбиянкой.
Не принято у нас в стране быть мужчиной без недостатков - русские расписались в невозможности этого и от горькой правды пьют, компаниями, помногу и беспробудно, те, у кого еще есть работа - по пятницам и субботам.

Представь себе что ты — среднестатистическая женщина, и твоя подружка не замужем. Кого из своих нынешних знакомых ты можешь ей посоветовать с чистой совестью? Коля пьёт те три дня в неделю, которые не работают, Игорь - автомеханик с зарплатой в 7 тысяч, въевшимся в кожу мазутом и таким же образом мышления. Костя — первый в списке, кто следит за собой. И последний. А еще он много зарабатывает, и он шоумен. И гей. Саша — очень интеллигентный и начитанный человек, тихий, вежливый, работает программистом и не пьет. Весит он примерно 160кг и его юмор непонятен никому кроме его самого и коллег по работе. Рома, казалось бы, идеальный жених. Он не пьет, не курит, водит X5 и к тридцати годам купил двушку почти в центре. Вот только бизнесом он занимается 24 часа в сутки кроме непродолжительного сна, а всё остальное время спит с какими-то девочками сомнительного поведения, ибо с семнадцати с головой ушел в бизнес и не возвращался из него, так что научиться вести себя с женщинами у него времени не было.

На месте женщины я бы не медля попробовал бы стать лесбиянкой, но судя по тому, что они (обычно) из себя представляют — пришлось бы вешаться.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →