tvoyromeo (tvoyromeo) wrote in man_woman,
tvoyromeo
tvoyromeo
man_woman

"Венец безбрачия" для разборчивых невест

Два раза сталкивался с такой ситуацией. Встречаюсь с девушкой, и она огорошивает чуть ли не на первом свидании, что она только за серьезные отношения, что она не признает "гражданский брак", что ей нужна любовь раз и навсегда, и если мужчина к этому не готов, то пусть не рассчитывает на секс с ней и т.п.

Конечно, когда такое слышишь, то какое-то время сидишь офигевший и не знаешь даже, что сказать. Потом немного приходишь в себя, понимая, что это не шутка, и не желание от тебя отделаться, а это ее реальная позиция. Продолжаешь общение скуки ради, уже решив, что с этой особой дальше продолжать общение бессмысленно, но как-то надо уже скоротать вечер.




И тут выясняется интересная закономерность. Обе девушки, которые такое выдавали (насчет исключительно серьезных отношений и т.д.), жаловались на то, что у них абсолютно не складывается личная жизнь. Обе обращались к гадалкам (что симптоматично), и обоим нагадали так называемый "венец безбрачия". Девушки всерьез уверены, что кто-то когда-то их проклял, и поэтому они не могут найти себе достойного принца - попадаются только легкомысленные мужчины.

Это звучало довольно смешно. С таким подходом к личной жизни, конечно, никогда никого не встретишь. Что еще характерно, обе росли и живут с матерями. Отцы их в свое время бросили. Матери воспитывали их в строгости, видимо, боясь, что дочки совершат такую же ошибку и станут матерями-одиночками. А, по сути дела, матери сделали из них непонятно кого, вселили страх к отношениям с мужчиной. Вообще дали им какие-то неправильные установки на то, как все должно происходить в отношениях мужчины и женщины.

Тут никакой "венец безбрачия" не нужен. Девушки сами методично роют могилу своей личной жизни. Своими странными ультиматумами мужской половине просто отпугивают даже тех случайных мужчин, которым они понравились. Кто здесь прав, кто виноват не знаю. То ли отец, который когда-то давно бросил их с матерью. То ли мать, которая решила за счет дочки отыграться на ком-то, а только поломала дочери психику и испортила лучшие годы жизни, когда женщина может и должна наслаждаться отношениями. Остается конечно таким разборчивым невестам дождаться того самого, кто готов жениться не глядя, просто за ее красивые глазки.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →