carpe diem (necrosa) wrote in man_woman,
carpe diem
necrosa
man_woman

С мужем вчера трахались в машине: нарушаем ли мы закон?

А я еще и паспорт не взяла!
Был вечер.С мужем по-бырому уложили ребенка и успеть бы на "Железного чела-2" в Рамстор....
ну еще и полюбиться в машинке успеть надо было.Поехали как всегда на клабище где все(в тч и я)учаться урокам вождения на своих авто.Встали где тихо и спокойно.Муж мое сидение опустил вниз и лег.У меня под плащиком только чулочки и карсетик с прорезью в очень важном месте.В принципе я люблю когда кто-нить мимо проезжая таращится,но не так как вчера! Припозднившиеся "ученички" тупо подъехали к нам практически вплотную и сидели наблюдали за нами.Не знаю что они видели,но окна у нас были сильно запотевшими.Останавливаться я уже не могла - мозг и тело были сильно перевозбуждены.Да и муженек по до мной уже вот-вот "поспевал".Машина,зараза,подводила:раскачивалась все сильней и сильней.Передача под правой ногой постоянно заставляла меня "не расслабляться".Блин!Что-то не так.В прошлый раз таких неудобств не было.Либо я себе отобью башку либо мужу яйца!А те особо любопытные так и продолжали вупор смотреть на нас.Я не против...но возникла мысль:Вдруг в "ЮТУБЕ" себя завтра увидем? В попыхах не останавливаясь нашла волшебную тряпочку(предусмотрительно взятую с собой ).Кое-как зацепила за рукоятку над задним стеклом.Фууууф...ноги отваливались.Поменялись местами.Те поняли что для них "концерт окончен" сверкнули фарами нам в стекла и уехали.
Тут начала "подоспевать" я. Как я орала.Я прям озверела.100 лет как-будто не кончала.Муж замедлился что-то .Опять нас кто-то осветил фарами и слышу :"Менты блять!" Нет ну на даже!Такой долгий оргазм не могли еще пару сек подождать.!Мой вышел с доками.Я в попыхах ищу хоть что-то на свою голую жопу накинуть.."Мляааа...ну куда вся одежда делась?!А туфли где?Охренеть - одни чулки только на мне." Слышу:"Не устал? "...а мой - "НЕ.Еще могу" ..Дальше обрывки:"Жена моя"... они :"доки ее" .... .... "Дома забыла"
Думаю пипец еще в отделение без трусов ехать как блядища какая-то!Нарядик-то был подобран исключительно для ебли в машине! НЕ знаю как он их уговорил...но они уехали.Я лежу долавливаю приятные судороги в ногах.
Теперь Я ВСЕГДА БУДУ БРАТЬ ПАСПОРТ.!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →