Человек-Славик (u_mom) wrote in man_woman,
Человек-Славик
u_mom
man_woman

Болезненные поведенческие модели.

Я познакомился с девушкой. Она современная, у неё очень ухоженное лицо и белый митсубиши галант нулевого года. Я, в целом если – тоже ничего. У меня широкая спина, я брунет и не люблю бриться. Мне ещё учительница по музыке на уроках физкультуры говорила, что у меня божественное тело как у бога апполона. Я кончил музыкальную школу по классу скрипки, она( девушка) – курсы дизайнера экстерьра. А из малых недостатков у меня лишь скромность и дисфункция сосудов нижних конечностей, по этому «ваши ноги пахнут ладаном». Познакомились мы с ней случайно, на трамвайной остановке. Она подошла спросить который час, а я прожёг нечаянно ей коктейльное платье. Оказалось, что у нас много общего. Мы работаем в одном районе в Москве, любим Брамса и боготворим Аргентину. И короче, как-то мы друг в друга одновременно и окончательно, что называется - влюбились.
Я помню: как мы гуляли взявшись за руки целыми днями, какими глазами она смотрела на меня и на курлыкающих перелётных птиц на деревьях, как я трогал её роскошные волосы и как она сдувала с меня тополиный пух. Она очень эмоциональная, а я в юности занимался плаванием. На второй день она даже пригласила меня в ресторан, но у меня не было денег. Тогда она одолжила мне небольшую их сумму. Мы съели по восхитительному тирамису, потом я ей купил цветы-тюльпаны и ещё немного оставил на сигареты данхилл. Мы ходили по тёмным аллеям, слушали как бьются наши сердца в унисон, как сладкоголосые соловьи будят по утрам счастливое человечество к которому мы несомненно в тот момент имели самое прямое отношение. Читали друг дружке стихи, смотрели как звёздное небо взрывает розовый рассвет и задыхались поцелуями. Потом она ещё несколько раз говорила, что я безумно возбуждает в таких мужчинах как я пещеристые тела мозга. Я ещё тогда про неё подумал "какая дурашка" и деньги окончательно кончились.

Меня зовут Славик. Раньше жил в Кимрах. Вообще – у меня строгое воспитание. Мама не разрешала приводить домой незнакомых женщин. Особенно после двадцати ноль ноль. И считала, что я должен жениться по любви и только. По этому встречались с девушкой мы тайно. Я говорил маме, что задерживаюсь на дополнительных занятиях по итальянскому языку. Шёл второй день нашего знакомства. Но девушка маме понравилась, не взирая на тёмно-коричневые глаза, обилие косметики и большие, как у стрекозы очки модного брэнда. Мы ели яблочный штрудель, пили мятный чай и болтали всяческие несусветицы целый час почти в непринуждённой обстановке под оранжевым семейным абажуром. И маменька постелила нам в зале.

У неё оказалось роскошное тело, гибкий стан и темперамент. Но в самый ответственный момент она начала плакать. Нет, пожалуй - даже реветь. Хотя это реветь не назовёшь. Она рыдала. Истерично. Я не знал, что делать, буквально потерялся. У меня такого нонсенса никогда до этого не было. Сначала, я её пытался успокоить словами, поглаживая по голове. Затем предложил валерианки или нашатыря( я точно не помню). Затем пытался обтереть её влажным полотенцем, но она всё равно не переставала. Мы уже хотели вызвать с мамой неотложку, и тут она быстро схватила свои одежды, стремительно оделась и убежала, негромко хлопнув дверью. После этого мама до сих пор со мной не разговаривает. И я очень переживаю. Ведь всё так хорошо начиналось. Не могу понять – почему женщины плачут в постеле во время секса? Почему они не могут кончить? Как же так? Как вообще такое возможно? Я же ничего такого не сделал. Не мог я её обидеть. Был вежлив, осторожен и деликатен. И почему девушки такие – как дело до дела дойдёт сразу убегают бояться.

П.С. Я даже не спросил как её зовут. Если кому-нибудь знакома описанная девушка на белом Митсубиши Галант нулевого года, работающая где-то в районе м.Текстильщики – напишите мне пожалуйста в личку. У меня буквально разрывается сердце теперь, поймите.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…