Lenточка (shu_lena) wrote in man_woman,
Lenточка
shu_lena
man_woman

Category:

Полиамория. Секреты за забором.

       Принято считать, что мужчины  существа полигамные. Убеждают нас в этом все кому не лень. Психологи, подруги, сами мужчины, женщины, которые смирились с тем, что их кавалеры полигамнисты (или полигамисты?), личный опыт - сын ошибок трудных - буквально загоняют в угол. Мол, смиритесь, настройтесь, успокойтесь, готовьтесь  ко  всяческим трудностям в отношениях. Но, утверждение- то в корне неверное! Полигамия подразумевает брак. Вот, Соломон, тот да - настоящий полигамнист, 700 жен и 300 наложниц. Причем здесь современные мужчины? Их один то раз в ЗАГС не затащишь. И цифра 700 выглядит в наше время, как статистика брачующихся в каком-нибудь районе Москвы, за год.  Есть прекрасный термин, который очень точно отражает суть тех, кого мы до этого  неправильно называли, – полиамория... ммм…. Согласитесь, чудесно?! Даже расшифровывать не надо. А вот, что говорит  «вики»:  «полиамория - это система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений».  Прочитав, точно понимаешь -  полигамниста  простить не могу,  полиамора запросто! И как то даже дышать легче.  Все, абсолютно все встало на свои места.

    

Как же еще вести себя мужчине, если у него основной орган любви- глаза? Глаза совершенно не поддаются контролю. Ими же, что только не делают: пожирают, кладут, раздевают, едят, сверлят. А у женщин что? Уши-и-и-и, вот и ответ. У нас очень невыгодная позиция. Ушами можно хлопать и снимать с них лапшу. Я бы сказала, что для любви функции совершенно непригодные.

   Вот, например,  идет полиаморчик по улице и вдруг краешком глаза цепляет ножки стройные или то к чему они крепятся - и все, пошла  реакция.  Сетчатка быстро передала изображение в мозг, мозг отдал распоряжения: спине – выпрямиться, груди - выпятиться, животу – втянуться (правило трех «в» одинаково для обоих полов). Гормоны влились и общим потоком помчались туда, куда положено. За сим, мозг не попрощавшись, отключился.

   А вот идет женщина. Идет, идет… Шум улицы, птицы поют, дети плачут… Уши с годами все чутче, но результатов нет. Есть, конечно, уникальные случаи, но мало. На самом деле,  не будешь же подходить к незнакомому мужчине  и просить: «Будь другом, скажи мне на ушко что-нибудь такое, чтобы вся эта долбанная, никому непонятная женская сексуальность, заработала».   Кстати, если он рискнет, еще не факт, что мозг отключится. А это, как мне кажется, непременное дело  для  того, чтобы стать полиамором.

   Получается, мужчины ни в чем не виноваты. Так пал жребий. Иногда создается впечатление, что им, бедолагам, трудно с этим жить. Что им делать, когда  спросит любимая, но не единственная, женщина, поймав его взгляд на блондинисто-длинноного-модельной  соседке: «Хочешь?»?  А сама так ласково, так понимающе будет смотреть в глаза, так подозрительно открыто, не моргая всверливаться в его мысли, что у него побегут мурашки по внезапно вспотевшей спине. И он начнет, по ходу приводя в порядок  свои прячущиеся от ее взора похотливые фантазии, говорить, про то что…   Тут возможны варианты:

       «Люблю тебя одну, других не замечаю»- однозначный прокол, она только что видела его глаза и их цель.

      «Нет, она не в моем вкусе»- туда же, потому что это провокация  и повод для следующего вопроса.

       «Нет, я брезгун и боюсь заразы, как подумаю об этом, ничего не хочу»- это лучше. Конечно, сначала она задохнется в приступе негодования, но потом взвесит все и сочтет ответ правдивым. Но такой вариант возможен только в том случае, если мужчина принимает регулярно душ, меняет носки  не только на водку, и вообще в жизни аккуратен.  

Варианты есть, но дело, скорее всего, закончится скандалом.

Выхода нет.  Мужчины мучаются тем, что регулярно получают удовольствия на стороне, оправдывают себя своей неприкаянной кобелирующей сущностью,    а женщины терпят  и читают в журналах про семь способов, которые помогут  им  «скорректировать» зрение полиаморов.

 Так и хочется сказать, пламенея дурацкими ушами: «Любите сердцем!» Но не скажу.

Лучше так: «Любите чем хотите и принимайте этот мир таким, каков он есть!».

P.S.  Вот так полиаморы тренируются.  Глаза требуют нагрузки.  

 

 




 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →