Человек-Славик (u_mom) wrote in man_woman,
Человек-Славик
u_mom
man_woman

Первый опыт и стойкие фиксации.

А один раз со мной случилась первая любовь. Первая любовь не имеет отношения ни к химии, ни к механике. Это сокровенный акт Гармонии. Она была белокурым ангелом: у неё был крошечный бюст грудей с сосцами, чем-то напоминающий угревую сыпь, большие голубые глаза и длинные ступни. Мы были такие разные. Она училась в параллельном классе на отлично и её папа был коррумпированным чиновником. Несмотря на это она приходила в трепет от формулы алгебраического двучлена. Я тоже грыз школьный гранит – три пишем два в уме, а мой папа надолго уехал в коми на гастроли и иногда писал оттуда нам узелковые письма на бересте про «и воронок везёт меня, а не транвай сквозь белый город незнакомый как шанхай». На почве того, что я плохой парень она на некоторое время воспылала ко мне. Я тоже взалкал.

Я за ней коряво ухаживал, делал ей сомнительные комплименты и в целом – не обременял, боясь спугнуть зародившееся в ней чувство. Мы были уже совсем большие – пили игристое вино на верандах детского сада и постоянно окончательно догадывались о том, что где-то существует секс. Скажу по секрету – она была чудовищно сексуальна! Раньше ведь девушке достаточно было показать юноше щиколотку ноги и он сразу писал ей грустные стихи про аморе. А один раз мы пили пиво в лесу на день святого Валентина. И она захотела, чтобы я взревновал. Заигрывала, жеманничалась и не гнушалась кокетничать с другими парнями. Я тогда занимался Кинг-боксингом , у меня даже разряд был и меня все боялись. Даже дворники и дворовые собаки. А один раз я поджёг её кошку! Случайно. Когда на её шёрстку падали раскалённые полимеры – я плакал. А потом избил лицо её бывшему парню, а он всем рассказал, что у него развязались шнурки и я опять победил. Но на самом деле я просто был бест оф бест. Роковой Баловень Судьбы. Ведь это нетрудно. А потом мы пошли к ней домой. Она приняла душистые ванны, набрызгалась коко шанэлью и одела неглиже. Потом мы сидели при свечах, я подарил ей расписную валентинку, выструганную из кедровой шишки, говорил неизвестные доселе красивые слова и накрыл её тёплой клетчатой одеялой в ромбик. Ещё взял с собой семь кондомов с ароматом персена. Ведь у меня как у всех нормальных пацанов есть достоинства. Много говорить о сексе и крепкие лёгкие большого объёма. Так же пообещал ей достать с неба звёзду. Потом достал из широких штанин и она мерзко захихикала. Почти как Георгий Францевич Милляр! Потом вдруг закончилась горячая вода, отключили электричество и прохудилась карма. Пришлось кончать как Майклу Джексону. На минорной ноте ми…

Меня зовут Славик. Я с Кимр. У меня строгое воспитание. Мне около сорока четырёх лет и я до сих пор живу с мамой. Ношу очки и виртуозно отгадываю сканворды в пригородном электрическом поезде . Раньше я был плохим парнем и мною интересовались девушки. Мне даже кажется, что девушки раньше были лучше! Сейчас у меня есть всё: должность старшего директора газпрома, огород в четыре сотки и машина лада-самара восьмой модели( мне мама подарила на тридцать лет). Единственной моей отрадой является праздничный концерт ко дню Милиции… потому что там Малежик. Но девушек почему-то это сейчас не интересует. Их почему-то интересует айкью, в тесте на который я плыву где-то на третьем вопросе. Я несколько раз был женат, но у меня ничего не получалась. Много раз после описанного случая я обещал на женщинах разные дольчевиты, а один раз шубку из муфлона. Щеночка йоркшира. И льготную путёвку в КЕМЕРово. Я всегда уходил первым, оставляя своим женщинам самое ценное - в основном детей и записки на холодильнике, а забирал только ненужное, что до этого откладывалось на сберкнижке. Я до сих пор вспоминаю тот случай, когда меня первый раз бросила девушка. Ведь всё было так хорошо. Мы могли быть счастливы всю жизнь и умереть в одной кровати около тумбочки. Но Трагичность! И маленький член. А теперь у меня депрессия каждое новолуние и никто меня не понимает. А рисковать больше не хочется. По этому я проникся и смотрю российские сериалы про любовь, где всегда лето. И в этом есть какая-то - пошлая, циническая, эсхатологическая наёбка, не находите? И телефильм про половую жизнь ухоженных неудачниц в большом городе штата Нью-Йорк. Впрочем, это неважно. Я ведь всю последующую половую жизнь искал такую как Она… Я это всё к чему?

У тебя маленький член или маленькие сиськи? Не грусти. Смирись. С этим надо жить. Надо.


Посвящается Танюше.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…