chapfilm (chapfilm) wrote in man_woman,
chapfilm
chapfilm
man_woman

О погоде в Москве

Простите, что я не про онанизм, не про силиконовые сиськи, и даже не про 60-ти летнюю проститутку Нюру из соседнего дома. Также простите за то, что я не мучаюсь выбором между малолеткой, соседкой и одноклассницей, а нашёл свою женщину, да дрюкаю (как тут выражаются) её одну регулярно и становлюсь от этого с каждым днём всё счастливее. Да, я счастлив, и вам того желаю.
Так вот, о погоде, о грозе в Москве.


Это отрывок из моего вечнонезаконченного романа

Часть вторая.
Гроза. 

Когда закончились все дела, были подписаны все бумаги, и в затуманенном жарой сознании строились планы на вечернюю прохладу, над Москвой разразилась гроза. Настоящая летняя гроза, какой еще не было в этом году.

 

Ее действо развивалось по классическому сценарию, на века прописанному кем-то на верху, в полном соответствии с великим законом природы, регламентирующим деяния всего и вся.

 

Гроза не началась вдруг. Она предупредила всех о своем прибытии заранее, за час, полтора. Сперва, духотой, сковывающей грудь. Затем, сумерками, среди бела дня, отдаленными раскатами грома, легким дождичком. И лишь после последнего вступительного аккорда, потока бурного, по-зимнему свежего воздуха, она, гроза, низверглась на улицы города.

Но люди не внимали ни одному из ее предупреждений. До последнего они шныряли, терлись, куда-то тащились. И лишь тогда, когда шквалы воды с громом и молнией обрушились на головы, промокшие массы заскакали в укрытия.

И чего причитать, уповать на климат и ужасное лето. Гроза всех предупредила и предупредила заблаговременно. И предупреждения эти, не басни, вдруг нарисовавшегося Воланда. Да и гроза в наших краях никакое не знамение небесное, а обычное явление, происходящее в Москве по нескольку раз в месяц.

 

Конечно, о таком катаклизме мог и не догадываться урожденный, к примеру, хант, на пару с мантом, но Вы, милая девушка, да именно Вы, как же могло так случится, что именно у Вас насквозь промокло платье, что водой Вам напрочь испортило прическу и все бумаги в портфеле, наверно важные.

И к чему теперь эти слезы, размазанная тушь по щекам, ведь все было известно заранее, Вас предупредили. Вы могли укрыться от дождя, зайти в магазин, кафе, библиотеку, вернуться домой, наконец, переодеться и взять зонт. Но нет, Вы промокли, надеюсь, что не простудились, у Вас испорчено настроение и сломаны планы, в лучшем случае только на сегодняшний вечер.

 

А вот эта тетечка, Вам не чета. Она еще с вечера прослушала прогноз погоды по телевизору, прихватила зонт, дождевик, калоши, из-за которых обругала кого-то в пригородной электричке. Сейчас она во всеоружии шоппингует по рынкам, а Вы, красавица наплевали на предупреждения, и …

 

Ну, конечно, зонт Вам мешает двигаться. А я бы сказал, плыть, соблазняя все живое на своем пути. А плащ? Да какой может быть плащ, когда на Вас такая блузка. Ах, эта блузка, знают итальяшки свое дело. Она, что-то прикрывая, только палит воображение, то, открывая животик, то, заманивая распахнувшимся вырезом на груди.

А ваши ножки, но не могли Вы их спрятать, и я посчитал бы это за преступление. И вопреки всем прогнозам Вы облачились в изумительные босоножки.

 

И всегда Вы спорите, и как очаровательно Вы это делаете. Но с грозой то зачем спорить, она же гроза. Понимаю, когда Вы спорите с тупым начальником, с выжившим из ума деканом, это же совсем другое дело.

 

 А помните, когда Вы поспорили со всеми своими подругами, со всей школой, что дождетесь принца, взрослого, красивого, респектабельного, не такого сопливого подростка, с какими гуляли все девчонки. Хотя, в душе, Вы немного завидовали их взаимоотношениям и той легкости, с которой они сходились с парнями.

 

Но Вы спорили, стояли до конца, хотя уже тогда, Ваша бабушка предупреждала о негативных последствиях данной затеи. Но Вы действительно ждали принца и все узнали, что он Вас нашел! 

Ваш принц был в белом костюме, подъехал он на белом Мерседесе, правда, он очень смахивал на навещавшего соседку сверху, то ли испанца, то ли румына, но не в этом дело. Главное, что из окна дома, напротив, в бинокль, Ваши подружки видели, как он подъехал, прошел в подъезд, зашел к Вам в квартиру.

 

Вы танцевали, он обнимал Вас, целовал, как большую, как свою принцессу. И совершенно не важно, что уже в квартире, под белым костюмом и париком скрывалась Ваша мудрая бабушка, эффект был сногсшибательным. Но бабушка, то предупреждала. И вышло по бабушкиному.

 

Мальчишки, петушившиеся перед Вашими подругами, с Вами тушевались, поджимали хвосты и уплывали в доступные объятия, где чувствовали себя мужчинами. А Вы? А Вы были в мечтах, в той приятной неге предвкушения, томления и скрытой страсти.

И он явился! Он был, Ваш настоящий принц! Он сиял открытой улыбкой и здоровьем. Он не рисовался, не торчал в образе, он был самим собой. Вы сходили с ума от его рассказов, песен, шуток, от его легкой картавости, приобретенной за годы учебы на французщине.

 

А еще он был старшим братом выпендрежной стервозины Жанны, старосты параллельного класса. И он был Ваш, с его друзьями, спортивными машинами, художниками, съемками рекламы, фуршетами с шампанским, от которого щекотало в носу и краснели щеки. Он был всецело Ваш! И был у Вас бал, выпускной бал, с которого он увез Вас на тихий пустынный берег…

 

Потом он наскучил Вам, просто наскучил и все. Вы пошли дальше, а он остался. Но это не значит, что Вы вычеркнули его.

 

 Вы до сих пор любите его, своего первого настоящего принца. И как тогда Вас все осуждали, предупреждали, мол, будите страдать, мучиться, ведь он такой душка, он такая партия.…

 

 И Вы мучились, переживали, особенно, когда видели в его машине очередную школьницу из Вашего же подшефного класса. Но все равно Вы спорили, спорили со всем миром, с собой, со своими чувствами, потому что это Вы.

 

Вот и сейчас Вы бросаете вызов. Уже вторично Вы спорите с грозой, с ливнем. Что они перед Вами? Запрокинув голову, Вы распускаете волосы, скидываете размокшие туфельки и, разметав по лужам промокшие бумаги, за которые Вас, наверное, съест начальник, Вы легко устремляетесь в дождь. Танцуя и кружась. Вы отдаетесь потокам воды и раскатам грома.

И все это на глазах у сбившихся под навесами людишек, вылупившихся на Вашу радость, на Ваш гибкий стан и на Вашу прекрасную упругую девичью грудь с возбужденными сосками, обнаженную промокшей до прозрачности Вашей изумительной блузкой.

 



Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments