enman (enman) wrote in man_woman,
enman
enman
man_woman

Программа автопилот.

Нормальным считается, что после секса, люди продолжают встречаться и секс служит трамплином для полноценных отношений.
Если после секса люди просто разошлись без сожалений и знаков вопросов - это ненормально.
Нормальным считается, что удовольствие в сексе - это оргазм, а все остальное - лишь подготовительные мероприятия.
Если кто то не кончил, то словно и незачем было начинать, словно более нет никакого наслаждения от процесса.
Когда лошади одевают шоры, она может бежать только вперед, так же, как и человек одевающий шоры норм на глаза, создает себе одностороннее представление о природе вещей.
Обычно люди не различают разные сексуальные восприятия.
Они смешивают их в одну кучу под названием - «сексуальное возбуждение».
Причина этого неразличения - огромная доля механической сексуальности.
В силу огромного количества шаблонов, связанных с сексом, люди практически ничего не знают о своей сексуальности.
Имеют ничтожно малое разнообразие сексуальных восприятие.
Имеют мизерный опыт в сексе даже при большом количестве сексуальных партнеров.
Так как разнообразие их сексуальных восприятие ограничено исключительно узким спектром «разрешенного», «обязательного» и «сравнительно приличного», и как результат всего этого - их сексуальность умерщвлена, подавлена, возникают мощные разрушительные противоречия между желанием и концептуальными запретами на их реализацию.
У многих отсутствует опыт различения сексуальных восприятие, а отсюда - невозможность проявления и реализации радостных сексуальных желаний. Так как желания могут формироваться лишь к чему-то конкретному, выделенному из других, а когда нет различения, нет и определенных, сильных радостных желаний, и тогда нет и развития.
Как, со стороны, выглядит типичный секс:
При мыслях о том, что прямо сейчас можно заняться сексом, появляется озабоченность, ведь к сексу необходимо подготовиться, нельзя им заниматься просто так - когда захочется. Надо спланировать это мероприятие, составить примерный план регламент:
- С чего начать, как делать, сколько на что отвести времени? Не пора ли переходить к следующей части? - Нельзя же пять минут подряд сосать только один сосочек - надо и другой пососать, и пупочек полизать и в шейку поцеловать - и только потом можно потискать письку через джинсы, а уж полапать ее через трусики или без них - это только потом, когда девушка возбудилась настолько, что не будет препятствовать.
И выполнить его на отлично, а то девушка не получит удовольствия, а мальчик испытает чувство собственной ущербности от невыполненных обязательств.
Как тут не вспомнить, что для обозначения занятий сексом вполне официально применяются фразы «супружеский долг» и «супружеские обязанности»? Как же так, девушка не хочет секса, а я «домогаюсь».
Девушка хочет большего только по мере возбуждения, поэтому необходимо начинать с малого - слегка потрогать волосы, погладить лапку. Если сразу начать тискать письку, то девушка будет против и не захочет продолжения.
Девушка захочет трахаться, только когда возбуждена так, что у нее намокнет писька и трусики - в этом случае ее сексуальное желание против ее воли заставит ее уступить домогательствам мальчика и заняться сексом.
И мальчик должен сильно постараться, чтобы после завершения секса девушка не испытала чувство стыда от содеянного, ругать себя за то, что она поддалась сексуальному желанию.
Девушке необходимо «вскружить голову», потому что в здравом уме никакая девушка трахаться не захочет. Ни и так далее и тому подобное. Секс при этом превращается не в естественный акт желающих друг друга сердец, а в работу.
После того, как девушка испытала оргазм, нельзя тут же бросать ее и делать, что хочется. Надо обязательно лежать рядом, нежно поглаживать, шептать ласковые слова и давать понять, что мне очень понравилось, что она лучше всех. Конечно, девочка должна делать тоже самое. Особым проявлением нежности считается, если девушка заснула первая, прижавшись к мальчику. Тогда мальчик может считать, что его часть договора соблюдена, и теперь можно спокойно спать или курить или бежать на кухню пожрать, или наконец-то засесть на всю ночь за любимую компьютерную игрушку, не опасаясь, что девушка будет его отвлекать, требуя внимания или сделать что-нибудь по дому.
Более того, до секса проделывается тоже определенного рода работа. Нужно подарить цветы, нужно сводить куда то, нужно сделать определенную комбинацию телодвижений и уже затем приступать к сексу.
Или же пикаперский подход, где вообще все уже прописано.. Включаешь программу автопилот, размещяешся внутри себя поудобнее и получаешь удовольствие от картины. Уровень механичности 100%.
Если сделать расширение рамки - то мы увидим ту же картинку. Проснулся, пошел на работу, отработал, приехал домой, пожрал посмотрел телевизор, лег спать. Автопилот работает без сбоев.
Никто не хочет уходить в глубину. После определенного отрезка(примерно после 25), человек вообще начинает деградировать. И он называет это специализацией.
И сново сужаем рамку до секса.
Знакомы ли вы хоть с кем то, кто развивает свою сексуальность?! Кто расширяет границы своего опыта восприятия?
В чем вы видите эту практику?!
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…