enman (enman) wrote in man_woman,
enman
enman
man_woman

Женщина - это дом. Мужчина - это гость.

Женщина - это дом.
Мужчина - это гость.
Женщина, приглашая в свой дом мужчину с надеждой, что тот станет хозяином этого дома.
Мужик в свою очередь либо остается - если ему очень хорошо, либо уходит - если ему скучно и не интересно.
Гостем мужчина будет до тех пор, пока не оформит квартиру юридически. Т.е. пока не заключит брак с ней.
Второй момент такой, что если у тебя дома произведения искусства, живопись, музыка и т.д. А мужчина в этом не разбирается. То ему, как в музеи, через какой-то момент становится не интересно. Т.е. зайти в музей каждому хочется - интересно же. Но что бы там остаться и сделать его своим домом - нужно уметь ценить и разбираться в этих вещах.
Женщине в этом плане сложнее. Потому что, кто бы там не пришел нужно подготовиться, затем убрать после него. Т.е. психологически сложнее пустить к себе в гости, чем придти в гости к кому то.
Далее, что нужно для того, что бы пригласить человека к себе? Ну как минимум нужно его узнать, кто он, что он из себя представляет.
Что бы мужчинам стало более понятно, почему девушки там сильно парятся по поводу секса, приведу такой пример. Представь, тебе позвонил в дверь, какой-то парень. (Приведу пример именно с парнем, иначе не прочувствуешь  всей темы). 
Тебе вообще ничего о нем не известно, но он просится к тебе домой, чисто потусоватся, говорит, что у него есть бухло с собой и там всякие темы. Он достаточно крупный, поэтому если че, за шкирку ты его  точно не выгонишь. Пустишь ли ты его к себе на порог?! Уверен, что нет!
Теперь подумай, каково девушки пускать к себе в постель парня, которого она плохо знает, в котором она не уверенна?! Парня, который может оказаться совершенно пизданутым, который может очень жестко её выебать, разорвать там ей все.
Парню то похеру. Ну подумаешь, стекла в доме побил, насвинячил, - он гость. В любой момент можно свалить с хаты. Он не парится о срачельнике который после себя оставляет.
Теперь о своем опыте походов в гости и о мужской психологии. К сожалению, у очень при очень большого количества девочек внутри либо пусто, либо так же как и у всех. Как в старые добрые 80-е когда у всех был один и тот же интерьер в доме.
Но так как фасад интересен, очень хочется узнать, а каково там внутри. Ибо иначе ваще не понятно, чего за девчонка. Т.е. то что она симпатичная - лично мне ни о чем не говорит.
Симпатичных много. А вот, что в ней есть такое, что нет в других - это уже интересно.
Поэтому я напрашивался в гости под любым предлогом, что бы узнать каково там внутри.
И заметил такой интересный момент. Я всегда для себя отмечал то различие в поведении, которое происходила до и после секса с девушкой. То как она смотрит, то как она говорит, как думает.
До секса она меня интересует как сексуальный объект, после как личность.
И ты знаешь, я всегда давлено часто и с большим сожалением замечал, что есть, что-то общее во всех среднестатистических девочках. Они как запрограммированные говорят, какие то «чужие» слова и задают «чужие» вопросы. Т.е. снова тот же интерьер.
И ты сразу понимаешь, что ты тут уже был. И ты уже знаешь, что будет, если зайти в другую комнату. Никакой индивидуальности. И не возникает никакого желания остаться у неё. И так же, как и девушка, пригасившая в дом неблагодарного гостя, парень также испытывает глубочайшее разочарования от того, что он попал в пустую квартиру.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…